Кредит касса продает имущество

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоже перестала расти сумма, но только зашла в кабинет, как прибавили ещё. Напишу конечно письмо, но юрист знакомый сказал, что именно у кассы хорошо написан договор и юр право они имеют подать в суд

Тоже перестала расти сумма, но только зашла в кабинет, как прибавили ещё. Напишу конечно письмо, но юрист знакомый сказал, что именно у кассы хорошо написан договор и юр право они имеют подать в суд
хорошо написан как? Ваша подпись там есть?

Пришло смс что кредит касса продает мое имущество на свободном аукционе))))).Нужен совет, обнаглевшие в край,посмотрите скриншот,принципиально ни с кем не общалась,и не писала,но думаю может написать пока не продали.
Проверьте шкафы, под кроватями, на антресоли, в темных углах. Возможно там сидят и описывают ваше имущество.???
Очередная пугалка. Дождитесь когда начнут продавать вас - тогда вызывайте полицию "торговля людьми або інша незаконна угода щодо передачі людини" ст.149 ККУ
Кстати, в этой статье есть интересная фраза "залучення в боргову кабалу" !

Ребята, а кредит касса звонит родственникам?

У мене сестру знайшли,хоча не контактна особа. Все через Приват. Тварі. Мучила мене ,, заплати та заплатити. Сказала, що не буду,бо пролонгаціями вже все оплатила

Да подать в суд может кто угодно. Вопрос в другом, с какими доками они туда пойдут.

Ну это смешно конечно))). С таким успехом, можно сказать, что Вы Генерал-Адмирал галактики )))). А для того, чтоб продать Ваше какое либо имущество, то должен быть суд, потом открытие исполнительного производства в ДВС, а потом все остальное ). Ну это так, коротко). Перекрестите трижды идиотов и спите спокойно )

Есть же ещё исполнительная надпись нотариуса. Без суда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі