Bagirah
Форумчанин
- Дописи
- 630
- Реакції
- 525
- Бали
- 5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Сомневаюсь, что по кассе нацком поможет, они у всех сумму останавливают, и там около 50% от тела как раз и получается сверху. +10-20% пеня и т. дТа это просто очередная пугалка,которую они придумали,я просто думаю писать на них или нет,достали уже брала 9.700 а хотят больше 16.878 и сумма стоит.При том что я уже заплатила 5.820 пролангациями.А имущество без суда продавать бред)))) какой аукцион)))))
У меня просто есть позиция я не с кем не общаюсь,не кому не плачу.У меня 16 мфо,я ни на кого не писала,а это чё то продумываю может написать?
Мне кто-то из калов присылал план их действий! Точно не помню,но типа такого-----10 числа обращаются к нотариусу,12 чила получают от него бумажку,13 выставляют на торги мое имущество,а 15 приходят описывать имущество. А что ж тогда они выставляют,если имущества не видели?![]()
Короче пошли они на .....,я у них и до этого брала и ни раз и с процентами отдавала,короче они на мне и так заработали,только вот не останут никак.Подзаработать хотят,хотеть не вредно))))Сомневаюсь, что по кассе нацком поможет, они у всех сумму останавливают, и там около 50% от тела как раз и получается сверху. +10-20% пеня и т. д
Не буду я никуда писать пусть шлют свои писульки я уже привыкла.Короче пошли они на .....,я у них и до этого брала и ни раз и с процентами отдавала,короче они на мне и так заработали,только вот не останут никак.Подзаработать хотят,хотеть не вредно))))
О, знайома ситуація))Пришло смс что кредит касса продает мое имущество на свободном аукционе))))).Нужен совет, обнаглевшие в край,посмотрите скриншот,принципиально ни с кем не общалась,и не писала,но думаю может написать пока не продали.
Чё то у кредит кассы совсем все плохо,интересно что они еще придумают?))))))О, знайома ситуація))
Моє майно вони також продавали... Напевно ніхто не зацікавився і не купив...(
Ну это смешно конечно))). С таким успехом, можно сказать, что Вы Генерал-Адмирал галактики )))). А для того, чтоб продать Ваше какое либо имущество, то должен быть суд, потом открытие исполнительного производства в ДВС, а потом все остальное ). Ну это так, коротко). Перекрестите трижды идиотов и спите спокойно )Пришло смс что кредит касса продает мое имущество на свободном аукционе))))).Нужен совет, обнаглевшие в край,посмотрите скриншот,принципиально ни с кем не общалась,и не писала,но думаю может написать пока не продали.
Та я уже так и делаю,просто появилась мысль написать на них,ну думаю не буду себя утруждать,толку все равно не будет.Ну это смешно конечно))). С таким успехом, можно сказать, что Вы Генерал-Адмирал галактики )))). А для того, чтоб продать Ваше какое либо имущество, то должен быть суд, потом открытие исполнительного производства в ДВС, а потом все остальное ). Ну это так, коротко). Перекрестите трижды идиотов и спите спокойно )
Аххаха и как ето будет происходить,ох бл и сказочники **...тьПришло смс что кредит касса продает мое имущество на свободном аукционе))))).Нужен совет, обнаглевшие в край,посмотрите скриншот,принципиально ни с кем не общалась,и не писала,но думаю может написать пока не продали.
Это вообще у них что то новое,раньше все было а это они зачудили,сказочники.Я раньше не платила что они только не писали.А сейчас думают побегу прямо платить с разбега))))Аххаха и как ето будет происходить,ох б*я и сказочники **...ть
Ето как без меня, меня жынили)))Это вообще у них что то новое,раньше все было а это они зачудили,сказочники.Я раньше не платила что они только не писали.А сейчас думают побегу прямо платить с разбега))))
Это точно)))))Ето как без меня, меня жынили)))
Да в отсос кассу набрали новых залупосказочников , старые то уже поизносились - дырки прогорели, мозги пробухали, проширяли да пронюхали ))Это вообще у них что то новое,раньше все было а это они зачудили,сказочники.Я раньше не платила что они только не писали.А сейчас думают побегу прямо платить с разбега))))

Ну да старые заработали,а новенькие тоже хотят и надо шевелить мозгами своими отбитыми чё бы еще придумать такое интересненькое)))))Да в отсос кассу набрали новых залупосказочников , старые то уже поизносились - дырки прогорели, мозги пробухали, проширяли да пронюхали ))![]()
Все ети их и не только их сказки розсчитаны на мнительных стресонеустойчивых людей.Ну да старые заработали,а новенькие тоже хотят и надо шевелить мозгами своими отбитыми чё бы еще придумать такое интересненькое)))))
Я уже благодаря им всем очень стрессоустойчива стала,меня им уже никак не достать,их время прошло.Вот людей которые только попали в просрочку,достать можно.Все ети их и не только их сказки розсчитаны на мнительных стресонеустойчивых людей.