Кредит касса продает договор коллекторам?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну извините. Имею чёрту характера такую, сама знаю.
Вместо сидения на форуме поищите контакты соседей ваших клиентов - скоро конец месяца, кошка голодная останется, и на винишко не будет. Досье в Телеграмме попробуйте. Жалко таких маленьких - все приходится подсказывать и учить.

Была бы активная, имела бы 30 МФО и год на форуме. Видать, только на работу приняли? Идите кошке живот массируйте после биточков, тут мамонты сидят
Вы можете остаться при своём мнении, а я при своём.
С кошкой как-то сама разберусь, без советов ваших.
30 взять не успела, вовремя остановилась)

Ну извините. Имею чёрту характера такую, сама знаю.
Ничего, я просто вдохновлена Вашими успехами!
Вместо сидения на форуме поищите контакты соседей ваших клиентов - скоро конец месяца, кошка голодная останется, и на винишко не будет. Досье в Телеграмме попробуйте. Жалко таких маленьких - все приходится подсказывать и учить.
Откуда Вы знаете, что я хотела сказать?!))

Вы можете остаться при своём мнении, а я при своём.
С кошкой как-то сама разберусь, без советов ваших.
30 взять не успела, вовремя остановилась)
Ну да, после 3 курса всем хочется работу с большой ЗП. Деточка, Вас обманули, это не для Вас. Тут такие шакалы и носороги, что будете педали крутить так, что дым из-под колес. Я ж как мама Роза - таких деток столько перевидела за несколько месяцев работы в МФО. Вот по нюху и вычисляю.

Ну да, после 3 курса всем хочется работу с большой ЗП. Деточка, Вас обманули, это не для Вас. Тут такие шакалы и носороги, что будете педали крутить так, что дым из-под колес. Я ж как мама Роза - таких деток столько перевидела за несколько месяцев работы в МФО. Вот по нюху и вычисляю.
Нюх в этот раз вас подвёл, "деточка")

Рада стараться.
Хорошо что я отмороженая, кого-то более мнительного уже бы забили своими комментариями. А люди сюда за поддержкой идут, вообще то.
Куда мне, я здесь новичок. Просто присутствует сравнительный анализ.

Форум создан для того, что оказать помощь тем, кому она необходима. Поэтому я задаю вопросы там, где считаю нужным и где я хочу получить ответ.
Ваши подозрения - ваши трудности, абсолютно. И я не собираюсь не перед кем оправдываться, увольте.

Да нет. Касса и правда немного подоборзела. 2 месяца никого не трогали кроме меня и пары звонков бате. Тот послал и точка.
Сейчас и бывшей наяривать принялись и батю задрачивают. Но я связываю это с законным правом по договору на личных таджиков и деньги готов передать только в руки под расписку лица после совершения деяний, предусмотренных ст.ст. ККУ152, 133 и 89 (в их случае это будет рогатый скот + 152).

Ilana, заметил рост тем, но Кули толку им?)
ИНН - не практикуют. Дорошкевич подорожала походу и жoпy бережёт.
Кредит экспресс с продзвоном - пофигу всем давным давно. Можно и тех "твой мама дом труба шаталь".
Суд - они только ответчики в этом году. Пускай читают и калы. Я не против. Абсолютно пофиг где их слать нах))

Ilana, своими комментариями в данной теме вы больше напоминаете работника мфо, чем та на которую нападаете))
вот уж действительно бывших работников мфо не бывает)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі