Кредит касса продает договор коллекторам?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочка 125-126 дней. О продаже говорили давно, а сегодня сказали кому - "Стрела". Кто такие? Или из серии стрела в ж*пе индейца?
Как вы узнали кому именно? Общаетесь с ними? Я уже не беру. В вайбере пишет один, я раз в несколько дней захожу читаю.

Как вы узнали кому именно? Общаетесь с ними? Я уже не беру. В вайбере пишет один, я раз в несколько дней захожу читаю.
Ежедневно общаюсь, вот прям зависимость какая-то...С остальными не хочу

Просто от скуки? Я пыталась договориться на тело или тело+%, но они не ведутся, вот и перестала.
Так они же больше и не хотят, чем тело +%. Сумма не меняется то. О чем вы ещё хотите договориться?)

Так они же больше и не хотят, чем тело +%. Сумма не меняется то. О чем вы ещё хотите договориться?)
Чтобы на пару раз разделили.
Сейчас половину положу, а они погасят процент и часть тела. Потом % снова начнут считать.
Дурных нэма, больше по крайней мере. Я их дважды продлевала, поумнела только когда на форум попала)

Чтобы на пару раз разделили.
Сейчас половину положу, а они погасят процент и часть тела. Потом % снова начнут считать.
Дурных нэма, больше по крайней мере. Я их дважды продлевала, поумнела только когда на форум попала)
Ну видимо пока ещё не до конца, если много пролонгаций и переплат - то думаю или забить на них, или же максимум на теле сойтись при более длительной просрочке.

Ну видимо пока ещё не до конца, если ++ пролонгаций и переплат - то думаю или забить на них, или же максимум на теле сойтись при более длительной просрочке.
Спасибо, конечно)
Жду ещё, до них очередь не дошла, закрываю более сговорчивых. Может и правда на тело поведутся позже.

Ну они соседей обзвонили, поэтому я на них зла. Плачу спокойным более. Пусть ждут.
Кстати написал тип что завтра переступка, сегодня 30 день просрочки. Правда ли? Сколько у вас?
Ну как же Вы готовитесь, если у Вас уже всех соседей обзвонили? А был ли мальчик были ли обзвоны соседей? Вы столько внимания привлекаете к одной из самых бестолковых контор, что возникают вопросы

Ну как же Вы готовитесь, если у Вас уже всех соседей обзвонили? А был ли мальчик были ли обзвоны соседей? Вы столько внимания привлекаете к одной из самых бестолковых контор, что возникают вопросы
Они мне доставили неудобства, что действительно странно, ведь таких отзывов не много.

Они мне доставили неудобства, что действительно странно, ведь таких отзывов не много.
И я о том же. Если бы они обзвонили соседей, я бы не называла это корректным словом "неудобства".

Просто от скуки? Я пыталась договориться на тело или тело+%, но они не ведутся, вот и перестала.
Надо ещё пару месяцев подождать, сами предложат) ещё будут умолять - заплатите хоть что-то ?

Надо ещё пару месяцев подождать, сами предложат) ещё будут умолять - заплатите хоть что-то ?
Если бы не звонили ещё они каждые пол часа?
И я о том же. Если бы они обзвонили соседей, я бы не называла это корректным словом "неудобства".
Соседи отреагировали на это лояльно, к моему счастью.
Я очень нервничала первое время, а они у меня уже не одни, так что уже более спокойно реагирую. Плюс после чтения форума я стала более уверенной. Поэтому "неудобство".

Останнє редагування:
Я извиняюсь. За 3 недели регистрации Вы так резво включились, столько постов нарубили. И вот именно кредит касса начала чудить. Дамочка, это не Вам я звонила на горячую линию Кредит кассы поболтать в 9 вечера, а Вы котлетки жарили и ребенка нянькали? И когда на Ваш спич я подсказала котлетки перевернуть, Вы так интеллигентно протянули: а у меня не котлетки, а биточки... И все так чинно-благородно :diska4:

Соседи отреагировали на это лояльно, к моему счастью.
Я очень нервничала первое время, а они у меня уже не одни, так что уже более спокойно реагирую. Плюс после чтения форума я стала более уверенной. Поэтому "неудобство".

Обалдеть. Форуму пора переходить на платную основу. Я тут сижу более полугода, иногда крышу рвет, а дама за 3 недели научилась все впитывать и принимать шалости МФО как "неудобство".

Я извиняюсь. За 3 недели регистрации Вы так резво включились, столько постов нарубили. И вот именно кредит касса начала чудить. Дамочка, это не Вам я звонила на горячую линию Кредит кассы поболтать в 9 вечера, а Вы котлетки жарили и ребенка нянькали? И когда на Ваш спич я подсказала котлетки перевернуть, Вы так интеллигентно протянули: а у меня не котлетки, а биточки... И все так чинно-благородно :diska4:
Я прям балдею, там человек уже столько кредитов закрыл за тело. Не одна я и Вы внимание обратили. Это прям праздник какой - то!

Не, не мне, извольте. У меня кошка, винишко и несколько долгов в МФО))
Я просто слишком активная, все мне надо знать.

Я прям балдею, там человек уже столько кредитов закрыл за тело. Не одна я и Вы внимание обратили. Это прям праздник какой - то!
Так отож. Студенты, йоб вашу мать, учите мат часть, не лезьте к злосным злодеям на форум

Не, не мне, извольте. У меня кошка, винишко и несколько долгов в МФО))
Я просто слишком активная, все мне надо знать.
Была бы активная, имела бы 30 МФО и год на форуме. Видать, только на работу приняли? Идите кошке живот массируйте после биточков, тут мамонты сидят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі