Мари7
Форумчанин
- Дописи
- 159
- Реакції
- 291
- Бали
- 443
Мари7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прям про себя прочитала, как лонгировала пол года, далее начала судорожно искать долгосрочный кредит, который бы потянула по %, но уже никто не давал, объясняя кредитной нагрузкой. До сих пор не могу понять логику. Если они видят, что у меня МФО на сумму 15 тысяч, допустим, и я их лонгирую из последних сил на почти всю свою зп., и это длится не 1 месяц, то чего Вы боитесь, помогите человеку, дайте долгосрочный свой, но у вас то % намного меньше, и срок разбит на пол года, допустим. Я то это осилю без проблем. Но нет, у вас кредитная нагрузка большая! Конечно она у меня большая, так как % драконовский.Мне пришло сегодня по укр почте письмо, отдать долг. Большими буквами 2.500.... хотя тело 13. Была одна (и это хорошо) пролонгация 2 000 . На эмейл также сегодня пришло оплатить весь долг 11...!! Или продлить. Вот я читаю тут и думаю не штрафов мне ,,ни процентов не пишут ? Добренькие такие?? Просрочка около трёх недель. На днях взяла случайно телефон .а там мужчина и таким участливый голосом спрашивает " что у вас случилось? ,что не можете оплатить?" Я растаяла и повесила трубку . Но приятное впечатление осталось??, все таки за меня переживают!! Если так все и дальше будет то начну собирать денюжку на них ,после готивочки. Правда сейчас зима .долго будет это длится,???. Сердобольные вы мои ! Держитесь !
Отдельно форумчанам привет ! Не даёте мне смотреть сериал по ночам..уж больно тут интересно сидеть ??,. Если честно ,в эти несколько месяцев ада до форума. Я даже и не подумала ь что кто то ещё есть такой как я .. думала одна такая "умненькая" которая ДОГОДАЛАСЬ !!! Брать в других шарашках что б покрывать другие,при этом успешно продлевала ,те на которые не хватало.. Теперь я очень умненькая стала,только в лучшую сторону. А как нашла этот сайт- тоже интересно! После того как уже реально не смогла платить а искать новые гарашки и оформлять не было уже сил...Вбила в Гугл как выплачивать кредиты которых много , думала мне сейчас вылезет СТРАТЕГИЯ волшебная,по которой я пойму как оплачивать сразу все и не выйти в просрочки !! Зашла на сайт и там мужиченка писал о том что вбить в Гугл надо антиколлетор и все поймёте!. С этой мыслью я ходила два дня ,думала там будут рассказывать про коллекторов. Но потом все поняла) чем очень довольна! Жизнь не сахар,но уже не обливаюсь холодным потом по ночам и не сижу сутками за компом что б заработать. Ещё и ещё на продления.. Спасибо всем! Мне кажется ,что жизнь реально не одну спас этот сайт .????
Ещё добавлю.. Что эти ..уки ,сами виноваты! Они самые противные,я их раза три закрывала . Решила ни ни больше. Но они звонили каждый день!! И просто выпрашивали взять!! Это давило на мозг. Вот я и решилась закрыть пару Шаран за их счёт. Думала появится больше денег и смогу рассчитаться ... Но первую пролонгацию внесла на 5 минут позже. Забылась просто. И они начали наяривать и говорит кто что,сначала две оплати ещё потом вообще четыре.. ну у меня руки и опустились . Больше я с ними не общалась.
Лучше бы вам платила. И это не банки, а фин. учреждения. У меня даже мысль пробегала, что они специально заодно с МФО, не хотят помогать, и отбирать хлеб,не знаю... Частного искала, под расписку, сумма то не заоблачная была. Не дало мне это результат, одни мошенники, то дай за страховку, то дай за то, чтоб кредитный рейтинг подтянуть. Как он его подтягивать собирался, хз.
То мадам одна ссылку мне кидает, за 650 грв. заказать свой кредитный рейтинг, скачать, прислать ей, и она типо найдёт кто со мной согласится сотрудничать из частников. Я и так знаю свой кредитный рейтинг. Последние деньги выманивают, как коршуны,а толку ноль.
Поверьте, я очень много искала вариантов, стучала везде, по всем объявлениям, сама подавала, только мошенники.
За то новые МФО ссылками и звонками заманивали. Одни как прицепились, заполняй заявку и всё! На третий звонок прям уговорила, и самое интересное, что так и сказала,что у них под 0 % первый займ, это очень удобно, чтоб взять у них, и оплатить пролонгации у других, когда не хватает своих. А потом брать ещё у кого-то, чтоб пролонгировать у них?? И строить пирамиду,но такой пирамиде все равно придёт конец. Вот чем они думают советуя такое?! Злюсь на себя, что повелась. Но реально осадок остался не хороший, вот прям очень назойливо навязала мне.
Так что, Вы не одна...
И я с Вами.