Кредит касса новые письма.

• Автор теми Автор теми Ханессита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Сьогодні теж прислали, варто чекати?

Вкладення

• Screenshot_20191130_183456.webp
    Screenshot_20191130_183456.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 61
Я как бы сторонник вообще их не забирать, но, с другой стороны, можно проморгать и важное что-то, с того же суда, к примеру.
Это ж какая сумма должна быть, чтоб им был хоть какой-то смысл в суд подавать? Я сейчас не про их фантазии про пеню и штрафы, а про тело

Я как бы сторонник вообще их не забирать, но, с другой стороны, можно проморгать и важное что-то, с того же суда, к примеру.
И я первый раз, когда шла за заказным, боялась. А там, обычные такие же писульки, или уведомления о перекупке договора. :письмо:

Они могут ещё и на органы продать) Вы не привыкли к их страшилкам?
у меня по им 2 месяца. грозились в администрацию звонить жаловаться) а там заместитеть бывщий мент обхсник, пусть его позайобывают- твapb редкосеая
меня все 1,5 месяца пугают социальной службой и что отберут детей))))
главное чтоб не пугали что дадут еще детей чужих)
И я первый раз, когда шла за заказным, боялась. А там, обычные такие же писульки, или уведомления о перекупке договора. :письмо:
касса заказные отправляет?

Это ж какая сумма должна быть, чтоб им был хоть какой-то смысл в суд подавать? Я сейчас не про их фантазии про пеню и штрафы, а про тело
Ну какая....6-7.
Нет, ну бояться не стоит никого и ни чего, а на контроле все держать нужно.
Раз Вы забрали, значит что? Правильно, Вы там и живете. Простая логика)))

На самом деле, не все заключается именно в сумме, а скорее в возможности ее получения - доступности клиента, возможности влияния и т.д.
Цена вопроса, конечно же, подстегивает их, но это как висит груша, нельзя скушать.)))

На самом деле, не все заключается именно в сумме, а скорее в возможности ее получения - доступности клиента, возможности влияния и т.д.
Цена вопроса, конечно же, подстегивает их, но это как висит груша, нельзя скушать.)))
Тогда я безнадежна для них по ряду обстоятельств. Мне на коллажи будет все равно. Друзья не поверят. Снежинку есть возможность включить хоть на столетие, заставить через родных тоже не вариант...

Тогда я безнадежна для них по ряду обстоятельств. Мне на коллажи будет все равно. Друзья не поверят. Снежинку есть возможность включить хоть на столетие, заставить через родных тоже не вариант...
Ну вот...есть такое хорошее слово ЧТД))))

Не допустіть продаж Вашого майна на вільному аукціоні! Терміново погасіть борг 4 999,80 грн за кредитом... Тисніть для сплати..
Щось новеньке... Такого мені ще не присилали.. Хто прокоментує???

Креатив так и прёт!от они конечно смешные.спмые весёлые со всей моей коллекции

Я тоже жалею, что столько им отнёс. Все равно результат один)
У меня вот 2 день просрочки, незнаю, что от них ожидать, но звонком дофигище уже было?ну пусть бродят лесом, они мне столько нервов съели....

Назад
Угорі