Кредит касса/НАВСЕ затихли!!

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

MARY3110

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
43
Бали
158
MARY3110 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в НА ВСЕ 2 недели.Первые 5 дней был нереальный терор,но только мне звонили.Но по 100 раз в день,и 5 раз в минуту.То представитель,то юрист.Просила кредиьный договор в письменном виде,после чего обращусь к юристу и только тогда буду платить им,а может и нет.После этой фразы бросилась трубка и поступал новый звонок.И так каждый раз.Пролонгациями при теле 20000 оплатила 22400,на третий день просрочки ушли плановые платежи и остался только кредит тело 19000 и процент по 200 грн за каждый день.А сейчас полная тишина.За неделю ни одного звонка и сообщения.Прям страшно что ж это за затишье перед бурей.

В мене по них прострочка близько тижня. На зв’язок з ними не виходила , знайшла чоловіка сестри подзвонили йому і сказали, щоб я з ними зв’язалась . Я в режимі сніжинки на зв’язок не виходжу, також другий день від них тишина. Напевно інформацію шукають. Я при тілі 15000 переплатила 18200 , написала на них в НБУ якщо будуть діставати рідних нічого більше не получать .

В мене третій місяць прострочки. Перші дві неділі також дзвонили по 50 разів,потім на дві неділі повна тиша була. Потім знову з'явилися по 30 дзвінків в день. Кожного дня смс з суммою боргу. Процент зупинили нараховувати.

Пролонгациями при теле 20000 оплатила 22400
Переставайте кормить этих халявщиков.
За неделю ни одного звонка и сообщения.Прям страшно что ж это за затишье перед бурей.
Ничего необычного. Звонки как когда - то "веерно" то волнами.
Именно укркредитфинанс ещё на писма по прописке прибомбленые на всю башку.

Просрочка в НА ВСЕ 2 недели.Первые 5 дней был нереальный терор,но только мне звонили.Но по 100 раз в день,и 5 раз в минуту.То представитель,то юрист.Просила кредиьный договор в письменном виде,после чего обращусь к юристу и только тогда буду платить им,а может и нет.После этой фразы бросилась трубка и поступал новый звонок.И так каждый раз.Пролонгациями при теле 20000 оплатила 22400,на третий день просрочки ушли плановые платежи и остался только кредит тело 19000 и процент по 200 грн за каждый день.А сейчас полная тишина.За неделю ни одного звонка и сообщения.Прям страшно что ж это за затишье перед бурей.
Задумали что то))). У меня 19000 было. Сейчас 9050 тело плюс проценты осталось 14380. Только смс шлют. Больше месяца просрочка. А по началу оой как звонили

а после окончания договора , тоже капает ?
а после окончания договора , тоже капает ?
я тело выплатил то что брал , а остальное что то не хочеться отдавать , кассе отдал кучу сверху думаю им хватит

Примерно так же... просрочка недавно (дней 5). Выплатил по графику почти 10 000 (тело 12 000) и финансы закончились наглухо. Звонили в первые дни три-четыре раза в день, уплатите, погасите...вчера общался с одним СПЕЦИАГЛИСТОМ, потом с другим..как только стали давить слишком, попросил выслать договор с мокрой печатью и подписью ответственного лица. Не понравилось, обозлились еще больше, но адрес уточнили. Сегодня звонков нет..но это скорее потому, что установил в смартфоне программку антиколлектор (тестирую, пока тишина).

Добрый вечер! Просрочки 24 дня, звонили один раз попросил договор на бумаге.,прислали на электронную почту. И тишина...

Valeryi, У меня просрочка 6мес,сначала звонили по сто раз на день месяца 3,потом затихли и через время отдали на прозвон дельта м эти не сильно доставали но сегодня активизировались и притом все мои не закрытые шараги в один день,на той неделе закрыла готивочку и швыдкогроши может поэтому сижу и думаю к чему бы такое совпадение.

Valeryi, У меня просрочка 6мес,сначала звонили по сто раз на день месяца 3,потом затихли и через время отдали на прозвон дельта м эти не сильно доставали но сегодня активизировались и притом все мои не закрытые шараги в один день,на той неделе закрыла готивочку и швыдкогроши может поэтому сижу и думаю к чему бы такое совпадение.
Ой я понимаю,чем больше у меня просрочки, тем больше мне становится так все равно на их"активность"а первых товарищей с коллажами планирую засудить)начало к этому уже положено)спасибо подружке, капитан полиции как никак)

Ой я понимаю,чем больше у меня просрочки, тем больше мне становится так все равно на их"активность"а первых товарищей с коллажами планирую засудить)начало к этому уже положено)спасибо подружке, капитан полиции как никак)
Если получиться,скажете как,мне кажется в нашей стране всем наплевать.Эти все МФО крышуются правительством.Нужно их запретить,чтоб людей не искушать или пусть работают хоть адекватно,я вот не понимаю на сайте НБУ столько петиций о их закрытии никто не голосует?Думаю 25000 пострадали от них точно,чтоб ее рассмотрели.

Если получиться,скажете как,мне кажется в нашей стране всем наплевать.Эти все МФО крышуются правительством.Нужно их запретить,чтоб людей не искушать или пусть работают хоть адекватно,я вот не понимаю на сайте НБУ столько петиций о их закрытии никто не голосует?Думаю 25000 пострадали от них точно,чтоб ее рассмотрели.
Давайте проголосуем как то чтоб их всех к чертям закрыли!

Lika24, там их тысячи. Выбирайте по вкусу.
ВаЛиКо, это не я)

Назад
Угорі