кредит касса-мне начали слать письма.

даже если б не указывали 2-й адрес,они б в телефонном режиме спросили,они же перед тем как одобрить,они звонят и уточняют информацию.
Post automatically merged:

так я знала что будет рассылка и была конечно же готова к этому)))поэтому для меня это не новость)))

И что - это вас обязывает говорить фактическое место проживания ?
да,что ж вы прицепились ?))))человек изначально спросил куда они отправляют письма укр почтой,я ответила куда шлют)))нахера гребстись с этим вопросом дальше????человек спросил,я ответила)))а то что обязаны,не обязаны,это дело блин каждого)))

мне наоборот бы лучше на фактическое место проживания слали бы)

А шлют письма на место прописки или на адрес проживания?

У меня просто сегодня первый день просрочки. Смс уже есть + в вайбере там что-то написали. Кто-то звонил уже. Короче морожусь.

Но вот за письма интересно)
Мне основная масса приходила по прописке, и несколько по фактическому адресу проживания

да,что ж вы прицепились ?))))человек изначально спросил куда они отправляют письма укр почтой,я ответила куда шлют)))нахера гребстись с этим вопросом дальше????человек спросил,я ответила)))а то что обязаны,не обязаны,это дело блин каждого)))
Вы не нервничайте и дышите ровнее ...
Не имеете желания отвечать на посты - игнорируйте и всё.
И я не "гребусь" а по факту показываю вам же самим почему приходят письма не только на адрес прописки.

Вы не нервничайте и дышите ровнее ...
Не имеете желания отвечать на посты - игнорируйте и всё.
И я не "гребусь" а по факту показываю вам же самим почему приходят письма не только на адрес прописки.
о,я то как раз и дышу ровно :clapping: и я прекрасно знаю,что по всем источникам которые я указала меня будут давить,номера телефонов,место прописки,фактическое место проживание и так далее:лифчик:

А у меня они по умному поступили)) посчитали мои дополнительные расходы)))как мне мой адвокат сказал пугалка

Вкладення

• 40171715-937A-480D-ABD9-FD2129ECDB63.webp
    40171715-937A-480D-ABD9-FD2129ECDB63.webp
    93.8 Кб · Перегляди: 47
  • B1938308-07B3-4D0F-A882-728EAE2D7957.webp
    B1938308-07B3-4D0F-A882-728EAE2D7957.webp
    123.1 Кб · Перегляди: 45
Как вообще себя ведёт кредит касса? Брал несколько раз вовремя погашал,а потом взял 10к и платить не могу,звонки игнорирую,работаю официально о чем им известно

я поставила антиколлектор.с ними не говорю и не только с кредит кассы но и по другим твapям)))
Post automatically merged:

но прислали же и мне по месту проживания!в смысле ввожу в заблуждение???я же не из потолка беру информацию,а из того что есть.И видимо я у них исключение,раз на два адреса отправили.
Вы скорее всего в анкете заполняли что прописаны в одном месте, а проживаете в другом вот они и шлют сразу на два адресса

так...нужно скачивать...спасибо

Понял. Спасибо. Они все эти шарашкины канторки по-ходу на адрес прописки шлют.
А это чутка плоховато.
Логично як в паспорті вбито туда і кидають

Как вообще себя ведёт кредит касса? Брал несколько раз вовремя погашал,а потом взял 10к и платить не могу,звонки игнорирую,работаю официально о чем им известно
Хз есть розділ кредит каса там багато чого найдеш

Не вводите з заблуждение.Присылают на адресс прописки только.
Сначала несколько в неделю могут слать, позже одно в месяц.
У меня после 5 месяцев вообще пропали.
Мені прийшло 2 листи на адрес прописки і 2 на фактичний адрес

Назад
Угорі