Кредит касса. кому продают?

• Автор теми Автор теми Оляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 6K
УВАГА! ОСТАННИЙ ШАНС! У випадку несплати боргу до 29.02.2020, Ваш кредит буде передано в СПЕЦІАЛІЗОВАНУ КОЛЕКТОРСЬКУ КОМПАНІЮ. CreditKasa, тел. 044 3335222.
С мая месяца просрочка переплат до хр*на .Поначалу звонили потом пропали они кому то продают?
Мне такое тоже пришло с апреля просрочка. А вашим родственникам звонили? За маму переживаю. И так в долги влезли позакрывали . Только кредит касса осталась
Мне тоже сегодня пришло такое же) год просрочка.

Мне такое тоже пришло с апреля просрочка. А вашим родственникам звонили? За маму переживаю. И так в долги влезли позакрывали . Только кредит касса осталась
У меня мама не берет левые номера. Говорит только - твои друзья звонили) ей один раз д*pa из с1сек позвонила, нагрубила, наорала, мама плакала от такого отношения людей друг к другу( маме 70). Когда она успокоилась, я открыла личный кабинет, показала сколько я переплатила и мама успокоилась. Больше левые не берёт. Кто-то иногда ей звонит.

УВАГА! ОСТАННИЙ ШАНС! У випадку несплати боргу до 29.02.2020, Ваш кредит буде передано в СПЕЦІАЛІЗОВАНУ КОЛЕКТОРСЬКУ КОМПАНІЮ. CreditKasa, тел. 044 3335222.
С мая месяца просрочка переплат до хр*на .Поначалу звонили потом пропали они кому то продают?
Ой, У этих твapeй сегодня акция!!!! :-) Мне тоже сегодня пришла смс такая!!!!!Бегу аж спотыкаюсь платить!!!!!!!Ой БОЮСЬ, БОЮСЬ!!!!!прошло 1,5 года, проснулись!!!!!!!

У меня мама не берет левые номера. Говорит только - твои друзья звонили) ей один раз д*pa из с1сек позвонила, нагрубила, наорала, мама плакала от такого отношения людей друг к другу( маме 70). Когда она успокоилась, я открыла личный кабинет, показала сколько я переплатила и мама успокоилась. Больше левые не берёт. Кто-то иногда ей звонит.
У меня мама сначала была в шоке, потом их культурно посылала, а теперь тоже на неизвесные номера не отвечает

Мені те саме прийшло

блин.. а сколько просрочка?
мне ничего не шлют уже несколько месяцев?
чувствую себя полковником, которому никто не пишет
Пол года, или где то так. Я уже точно не помню, я поражена этим выдумка, то у них вільний аукціон, то арест, волосы назад и побежала платить?

А родне звонят. Потому что манивео нашло моих дальних родственников которых я не видела 30л
У мене в них просрочка з 18 грудня. Постійно мені дзвонять, кожного тижня отримую листи, от сьогодні вже другий раз відразу два. А ось вчора подзвонили чоловіку, ввічливо попросили,щоб я оплатила 6400. Його номер не вказувала, контактні вводила не дійсні. Не знаю чому, але мені пеню та штрафи не нараховують. Пролонгацій на 9500. Писала в Нацком, відповіли, щоб надала докази. Мабуть, скоро до роботи доберуться, бо на дзвінки не відповідаю. Постійно мені пишуть, що мене розшукують, щоб надали інформацію за номером. Бред просто.

Стандартная рассылка год и месяц просрочка,такая же херь пришла

Screenshot_2020-02-28-20-53-30-624_com.android.mms.webp

И мне такое же.

И мне тоже такое пришло сообщение. Просрочка с декабря 2018.

Тож
тоже сегодня пришло, с лета просрочка

І мені таке прийшло... Прострочка більше 100 днів. Жду що буде далі

Назад
Угорі