Байра
Форумчанин
- Дописи
- 476
- Реакції
- 69
- Бали
- 2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за ответмного, перечислять даже не хочу. закрываю кто согласен за тело .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответмного, перечислять даже не хочу. закрываю кто согласен за тело .
форум конечно очень помогает. читайте, спрашивайте, Вам помогут советами. главное не отчаиваться, это не проблема, просто трата, если конечно вы хотите все это закрыть.Спасибо за ответ
Я решила что закрывать буду, но не их космические суммыпосле полугода просрочки, пройдя все мытарства, успоко
форум конечно очень помогает. читайте, спрашивайте, Вам помогут советами. главное не отчаиваться, это не проблема, просто трата, если конечно вы хотите все это закрыть.
аналогично! кто соглашается за тело тех и закрываю.Я решила что закрывать буду, но не их космические суммы
Наберите ихПодскажите делает ли кредит касса коллажи.

Ага, а на горячей линии пусть поставят мелодию "Билет на луну"возьми займы в кредит кассе и получи билет в подарок на луну
Ідея для бізнесу,запрошувати іноземців,вони полюбляють різні квести,оформлювати на них кредити в шарашках з метою не повернення і веселе життя гарантоване...хочешь экстрима в жизни надоела спокойная жизнь ? возьми деньги в мфо уйди в просрочку и жизнь будет бурлить
А куда департируют то?? мож там и лучше)))Нет, не делает.
Только прозвон и у них появилась новая пугалка про депортацию с Украины. У Вас долг в пердеженной кассе? Готовьтесь к депортации!![]()
Сколько у Вас просрочка и до родных добрались?Мне на работу письмо прислали.
А продают они когда?Спасибо за ответ
моя знакомая брала займ в кредит кассе но она ни разу не делала пролонгацию и ей сделали пopнoколлаж, конечно неправдоподобный, но все-такиПодскажите делает ли кредит касса коллажи.
А может фотку свою красивую хотят отправить этим Чм*шникам, чтоб хорошо на коллаже получитьсяНикогда не понимала вопросов "а коллажи делают?" "А родным звонят?".
Типа если делают то вы будете 24/7 ждать в Вайбере, а если не делают то не ждать? Какая разница? Ну пришлют творчество. Что дальше?

Я да, ато у меня уже с Динеро так вышло ??А может фотку свою красивую хотят отправить этим Чм*шникам, чтоб хорошо на коллаже получиться![]()
Ой они меня 3 месяца донимали, вайбер и звонки, я морозилась. Когда фото увидела, напряглась очень и нашла этот волшебный форум. Пол дня изучала рекомендации, зашла к даме из динеро в диалог и договорилась об оплате тела. По цифрам: 10200 118 дней просрочкиAnnnaa_, А Вы с ними общаетесь? У меня контактной написали смс : У вас задолженность по кредиту, перезвоните и номера. Она и перезвонила... Ну, слава богу, пока адекватна, антиспам и всё. Хитренькие какие уродцы!))