Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

А куда депортируют то?)))Нет, не делает.
Только прозвон и у них появилась новая пугалка про депортацию с Украины. У Вас долг в пердеженной кассе? Готовьтесь к депортации!![]()
на луну на золотые прииски отрабатывать им процентыА куда депортируют то?)))
Вот это, бл*ь, уже толковая угроза ?Нет, не делает.
Только прозвон и у них появилась новая пугалка про депортацию с Украины. У Вас долг в пердеженной кассе? Готовьтесь к депортации!![]()
На Мальдивы?А куда депортируют то?)))
возьми займы в кредит кассе и получи билет в подарок на лунуна луну на золотые прииски отрабатывать им проценты
Тогда я только за)))возьми займы в кредит кассе и получи билет в подарок на луну
хочешь экстрима в жизни надоела спокойная жизнь ? возьми деньги в мфо уйди в просрочку и жизнь будет бурлитьвозьми займы в кредит кассе и получи билет в подарок на луну
ООО реклама для пердит кассы готовахочешь экстрима в жизни надоела спокойная жизнь ? возьми деньги в мфо уйди в просрочку и жизнь будет бурлить
пердит касса уже замахала с утра до ночи.ООО реклама для пердит кассы готова
Спасибо. Не подскажите, до родственников быстро добираются и за тело предлагают закрыть?Они безобідні. Колажі не роблять. Депортують у Ефіопію представником іх мфо
они вас письмами и звонками завалят.Подскажите делает ли кредит касса коллажи.
Письма на укрпочту и прозвон делают только мне или и родственникам?они вас письмами и звонками завалят.
из моего опыта, звонили только мне. Из родни и знакомых никто не жаловался.Письма на укрпочту и прозвон делают только мне или и родственникам?
Спасибо. Письма на укрпочту приходили? Большая у Вас просрочка?из моего опыта, звонили только мне. Из родни и знакомых никто не жаловался.
У меня просрочка по всем мфо больше полугода, письма слали и по месту регистрации и по месту фактического проживания , регулярно, первое время. сейчас после карантина затихли. Предлагала им оплатить долг частями -не соглашаются. Тело я им пролонгациями оплатила. Сейчас пара звонков в месяц , обещали продать мой долг.Спасибо. Письма на укрпочту приходили? Большая у Вас просрочка?
Я их не пролонгировала.У меня просрочка по всем мфо больше полугода, письма слали и по месту регистрации и по месту фактического проживания , регулярно, первое время. сейчас после карантина затихли. Предлагала им оплатить долг частями -не соглашаются. Тело я им пролонгациями оплатила. Сейчас пара звонков в месяц , обещали продать мой долг.
У Вас много мфо и какие?У меня просрочка по всем мфо больше полугода, письма слали и по месту регистрации и по месту фактического проживания , регулярно, первое время. сейчас после карантина затихли. Предлагала им оплатить долг частями -не соглашаются. Тело я им пролонгациями оплатила. Сейчас пара звонков в месяц , обещали продать мой долг.
много, перечислять даже не хочу. закрываю кто согласен за тело .Я их не пролонгировала.
У Вас много мфо и какие?