Кредит Касса. Клоуны коих поискать надо.

• Автор теми Автор теми GreatFiat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня звонят и говорят, что я должен им очень много денег и они ждут до 15:00 иначе я могу пойти по ст. 222 КК Украины, хотел бы понять суть этой статьи, могут ли они реально привлечь по такой теме к ответственности, на любые попытки отмазаться реагировали крайне злобно, я им говорю, денег нет, я никак не смогу уплатить, даже если было бы желание. Их не смущает, что идет война, оператор говорит, что война не должна была отразиться на вас, значит все хорошо, мол в моем городе работы очень много, достаточно открыть работа.юа и начать.
Мне тоже они звонили. Говорили все то же самое, кроме ст. 222 КК. Звонил мужчина, наглая манера разговора, перебивал и просто бросила трубку

Мне тоже они звонили. Говорили все то же самое, кроме ст. 222 КК. Звонил мужчина, наглая манера разговора, перебивал и просто бросила трубку
Я теперь даже не знаю кто хуже, российская компания швидко грошi или все же кредит касса. В обеих компания сидят наглое хомье которое не умеет вести диалог, а когда начинаешь говорить в их сторону буквально тоже самое, может даже прибегнув к оскорблением, то у них резко совесть просыпается и они говорят о том, как меня воспитали родители, школа. Начинают заигрывать с моим прошлым, а еще хотят меня привлечь к 190 статье, тонко с их стороны конечно. Но благодаря форуму, мы знаем больше чем они думают.

Но благодаря форуму, мы знаем больше чем они думают.
Гораздо больше:)

Не знаю, а что следовало бы ожидать от необразованного быдла? Вы ждёте, что они будут как-то строить диалог в формате договоренности? Увы, я разрушу ваши мечты). Не могут они вести переговоры, которые изначально запрограммированы на результат, на положительный результат. Мат, оскорбления, шантаж, запугивания - это как раз максимум их интеллектуальных способностей. И при таком подходе к делу, они рассчитывают на какой-то результат? Верно, они получают результат. Отрицательный. Ранее часто получали положительный результат. Ещё до 2018-2019 гг. 90-е, начало 2000-х - сложные времена и многие запомнили из 90х тех самых бандитов, быков. И, конечно же, с таковыми и ассоциируют телефонных калозвонилок. Каковыми они не определяются в принципе. А у составителей методичек на сегодняшний день отсутствует понимание психологии должника и как таковой портрет "должника".
На днях напишу статью по этому поводу. Там есть много интересных моментов. Может более понятно станет, что такое коллектор, в чем заключается его работа и как подбирались методы давления на клиента.

Я теперь даже не знаю кто хуже, российская компания швидко грошi или все же кредит касса. В обеих компания сидят наглое хомье которое не умеет вести диалог, а когда начинаешь говорить в их сторону буквально тоже самое, может даже прибегнув к оскорблением, то у них резко совесть просыпается и они говорят о том, как меня воспитали родители, школа. Начинают заигрывать с моим прошлым, а еще хотят меня привлечь к 190 статье, тонко с их стороны конечно. Но благодаря форуму, мы знаем больше чем они думают.
Какой строк прострочки?

А как ведут себя колектора сейчас? Пыл поубавили или попрошайничают, угрожают или что??

А как ведут себя колектора сейчас? Пыл поубавили или попрошайничают, угрожают или что??
Вообще, смотря какая контора, в основном попрошайки. Два раза меня пугали кредит касса вооруженными людьми, пользуются военным положением в стране. Мне везет, смотря по списку заблокированных номеров мне раз 25 на день звонят. Скрывают свои номера, нарушают закон, очередной..

Мне тут каждый день примерно в одно и то же время звонят номера 073 по одному разу. Калы какие-то, не знаю за год ни разу ни с кем не общалась) и я вот думаю может в следующий раз если будет звонить, ответить и сразу же поставить на громкую связь, а на колонке включить звук сирены или взрывов каких-то ? просто интересна их реакция ))
Вряд ли я это будут делать, конечно, так как ни минуты своего времени не хочется тратить на этих убл*дков) просто интересно

Мне тут каждый день примерно в одно и то же время звонят номера 073 по одному разу. Калы какие-то, не знаю за год ни разу ни с кем не общалась) и я вот думаю может в следующий раз если будет звонить, ответить и сразу же поставить на громкую связь, а на колонке включить звук сирены или взрывов каких-то ? просто интересна их реакция ))
Вряд ли я это будут делать, конечно, так как ни минуты своего времени не хочется тратить на этих убл*дков) просто интересно
На них вы не повлияете таким образом, но вот на определенное идиота в полне, думаю он аж удивится.

Назад
Угорі