Кредит -Касса. Хамское отношение

• Автор теми Автор теми Анна Марчак
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Анна Марчак не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Брала кредит в этом мфо, до этого было ещё у них 2 кредита, выплаченны даже ранее срока.Это кредит выплатить вовремя не смогла, так как попала в больницу на сохранение.Просрочка была один день и начал звонить один уп*рь представляясь Александром, я ему обьяснила ситуацию и говорила в течении дня погашу или внесу продолжение для кредита.Он наяривал каждые пол часа обзывая меня обманщицей, афферисткай, угрожал что сейчас начнется обзвон родственникам, вы даже не представляете какие угрозы я услышала в тот момент.В кредит кассе работают видимо одни зеки которые не умеют нормально договариваться с людьми...

Всем привет!Брала кредит в этом мфо, до этого было ещё у них 2 кредита, выплаченны даже ранее срока.Это кредит выплатить вовремя не смогла, так как попала в больницу на сохранение.Просрочка была один день и начал звонить один уп*рь представляясь Александром, я ему обьяснила ситуацию и говорила в течении дня погашу или внесу продолжение для кредита.Он наяривал каждые пол часа обзывая меня обманщицей, афферисткай, угрожал что сейчас начнется обзвон родственникам, вы даже не представляете какие угрозы я услышала в тот момент.В кредит кассе работают видимо одни зеки которые не умеют нормально договариваться с людьми...
я не на сохранинии и с ними не общаюсь) не делайте так больше)

Анна Марчак, убедительная просьба при создавании темы не использовать в заголовке, нецензурные слова.
А по теме, там не с кем общаться, а тем более, что-то объяснять.

Анна Марчак, то Вы с ними говорить не умеете) да и не надо оно Вам. Есть деньги - отдайте. Нету - забейте.

Симку смените и будет тишина..

я ему обьяснила ситуацию
Никогда больше не повторяйте эту ошибку. На Вашу "ситуацию" эти опоссумы кладут огромный болт. Им нужна не Ваша ситуация, а деньги. Не нужно тратить на них время, не нужно с ними вести диалог. Поверьте, это время потрачено впустую.
Он наяривал каждые пол часа обзывая меня обманщицей, афферисткай, угрожал что сейчас начнется обзвон родственникам, вы даже не представляете какие угрозы я услышала в тот момент
Вы готовы за это платить? Вопрос на засыпку.
В кредит кассе работают видимо одни зеки
Я Вас, быть может, огорчу, но там не зэки работаю, там на гарнитурах работают безмозглые существа. Ни один порядочный арестант не позволил бы себе разговаривать так с женщиной, да и, по секрету, такая "работа" для порядочного человека, отбывающего срок в местах не столь отдаленных, весьма зашкварная.
не умеют нормально договариваться с людьми...
Их там в инкубаторе нахлобучивают, учат хамить, дерзить и не фильтровать разговор. Не пытайтесь понять идиотов.

Какие ужасные, отбитые утырки там работают... Звонить женщине в положении и угрожать...
А вообще, чего вы ожидали, можно спросить?)

Доброты,нежности и уступок..Толеранции..
Как под копирку. Звонят нехорошие люди, и так угрожают, так угрожают...Напоминает древний анекдот :" Изя, меня сегодня блюдью обозвали!"
- " Сарочка, солнышко, не ходи там, где тебя знают!"
Трубку не брать - оопче не вариант, не.

Как под копирку. Звонят нехорошие люди, и так угрожают, так угрожают...Напоминает древний анекдот :" Изя, меня сегодня блюдью обозвали!"
- " Сарочка, солнышко, не ходи там, где тебя знают!"
Трубку не брать - оопче не вариант, не.
А вдруг что то новое скажут?)

Назад
Угорі