Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь такая, потому и ядовитые. И в прокуратуру должны идти не Вы, а друг. Но я так поняла, что он ссыкливый и не пойдёт.Бляха муха... ДА ЕГО РАЗВЕЛИ я ж признаю. Чего вы теперь добиваетесь? Да лоханулся он в руки отдал им.
Пошли к банкомату и он снял. Да - не ведитесь на такую хрень ребята. Вот смысл.
Звоните в ментовку или просто не открывайте дверь.
Звиздец тут все ядовитые
Завтра созвонюсь с модератором мы уже договорились
Т
Так что , выходит до кабинета уже не дошли а сразу в банкомат ))![]()
после кабинетаТ
Так что , выходит до кабинета уже не дошли а сразу в банкомат ))![]()
Да, очень дорогая. Я купаюсь в деньгах как скрудж.А че, реально заказуху тут такую пишут?)
перенеслиили её перенесли?
Ваша готивочка, Манивео и быстрозайм еще. Милоан вот продали месяц назадСколько займов у тебя еще и в каких конторах?
Вот в кидалово с готивочкой я еще поверил бы может ))) но с капитал отсосом , сори )))Ваша готивочка, Манивео и быстрозайм еще. Милоан вот продали месяц назад

и поверь я знаю о чем говорю ))С твоих контор в николаеве только у готивочки есть каллыВаша готивочка, Манивео и быстрозайм еще. Милоан вот продали месяц назад
Раскажи во что ты еще веришь? Я внимательно слушаюВот в кидалово с готивочкой я еще поверил бы может ))) но с капитал отсосом , сори )))и поверь я знаю о чем говорю ))
Я не пойму почему не могу прослушатьВот вам вся суть каллов
Они не кто и звать их не как))
Калл очень настаивал выложить это на форуме,передаю привет этой шараге и не долгой жизни вам,барашики мои?
Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.
Вы пока новичек, для вас пока функция недоступна, почитайте инфу по форумуЯ не пойму почему не могу прослушать
Про права переуступки это правильно, спасибо за совет.Дорогой мой тебя поимели просто в одно место.Или ты извини что на вы не пишу. тут попахивает что ты коллектор,что кстати думаю я прав.И ты запугиваешь тут всех.Так знай коллекшин прежде чем пугать отправляйте заемщикам права переуступки и тот договор который купили и везде что бы мокрые печати.Хватит пугать у вас прав нету.Вы даже приехать боитесь.
Я верю в то что я могу тебе на сегодня 8.05.19 забить встречу и ты фиг нарисуешься ))))Раскажи во что ты еще веришь? Я внимательно слушаю
Имбицилы с Готивочки тоже на кожонках приезжают, но общаются без особых понтов. Да ладно, чем не вариант, что мусора не сидят форум наш не мониторят, может начитались и зашли по определенным базам и пробили у кого в каких мфо долги. Решили проверить работает ли схема с малолетним пацаном, попробовали - сработала, отлично. Теперь будут кататься вдвоем, один коллекторам представляется, второй самим собой. А куда пацан малолетний пожалуется побежит, если это же "оперативники". Менты по жизни участвуют в мутных схемах и зачастую в мошеннических. Зря накинулись на парня, не разобравшись, вообще уже одичали, умникиВот в кидалово с готивочкой я еще поверил бы может ))) но с капитал отсосом , сори )))и поверь я знаю о чем говорю ))
С твоих контор в николаеве только у готивочки есть каллы
Не сцы )) разобрались с первых строкИмбицилы с Готивочки тоже на кожонках приезжают, но общаются без особых понтов. Да ладно, чем не вариант, что мусора не сидят форум наш не мониторят, может начитались и зашли по определенным базам и пробили у кого в каких мфо долги. Решили проверить работает ли схема с малолетним пацаном, попробовали - сработала, отлично. Теперь будут кататься вдвоем, один коллекторам представляется, второй самим собой. А куда пацан малолетний пожалуется побежит, если это же "оперативники". Менты по жизни участвуют в мутных схемах и зачастую в мошеннических. Зря накинулись на парня, не разобравшись, вообще уже одичали, умники

Я к тому, что с ментовскими доступами, им и коллекторы не нужны, сами может решили подзаработать таким разводиловомНе сцы )) разобрались с первых строк![]()