Кредит капитал и МФО

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
А примаколект кто такие вообще?

Я милоан закрыла Ещё год назад
Примоколект это то же кредит капитал. у меня майкредит, милоан, евровоши,гроши всим и быстрозайм продали капиталу

Примоколект это то же кредит капитал. у меня майкредит, милоан, евровоши,гроши всим и быстрозайм продали капиталу
Дело в том, что мне не приходила смс что меня продали еврогроши, или сейчас не приходит смс?
Дело в том, что мне не приходила смс что меня продали еврогроши, или сейчас не приходит смс?
А вообще что они собой представляют?

Еврогрощи- разве продают?
Может глобал тогда?
Прима это и есть ккепитал

Еврогрощи- разве продают?

Прима это и есть ккепитал
Продают... при чем там было тело всего 1500 и мне они особо не наяяривали даже,просрочка была гдет месяца 3 и в феврвле 2019 продали капиталу

Продают... при чем там было тело всего 1500 и мне они особо не наяяривали даже,просрочка была гдет месяца 3 и в феврвле 2019 продали капиталу
У меня просрочка 10месяцев.
Закрыла спокойно за тело в этом месяце.
Никому не продали.

А вообще что они собой представляют?
Абсолютно ничего собой не представляют))) Тихие любители слать кучу макулатуры с хоррор историями о том, что вас ждет, если не заплатите))) У меня никого не нашли, уже прошло года 4, может 5, но иногда от них проскакивают сообщения о акциях и списаниях))))

Lia87, спрашиваю так как соседке пришло письмо от них. Что якобы я на неё открыла кредит. (Поняла что адресовано мне.так как сумма долга была моя)

А кредит капітал робить напис?
дзвонять і грозяться зробити напис

Давно меня не было, месяцев 7 :) Еврогроши вообще потерялись, Фактор по прежнему звонит и молчит. Иногда на другом конце появлялся человек, но у нас был дисконнект, меня обзывали больной и пределагали потратить кредит на лечение в психиатрической больнице :) Разговор дольше 30 секунд не клеился ни разу. А сегодня о чудо! Живой человек. Из Кредит Капитала. Еврогроши спустя 14 месяцев ожили и продали мой долг. Даже не предупредили, кАзлы :) Я уже и заскучала за эти полгода. Надеюсь, там стрессоустойчивые ребята, так как ежедневный стресс я им гарантирую )))

Добрий день!
Мені ці придурки вислали отакий документ
Я не розумію при чому тут якийсь банк? Немає ні мого ПІП нічого
Це дійсний документ?
Може комусь ще присилали?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    215.1 Кб · Перегляди: 73
Добрий день!
Мені ці придурки вислали отакий документ
Я не розумію при чому тут якийсь банк? Немає ні мого ПІП нічого
Це дійсний документ?
Може комусь ще присилали?
У вас був в цьому банку відкритий споживчий кредит? Це копія договору факторингу. Купив Прімаколект Ваш протермінований кредит по, якому напевно пройшли позовні терміни. вони полюбляють скуповувати мусорні кредити Дельта Банку, Платинума і інших банкрутів. Будуть Вам набридати тепер, потім відстануть.

У вас був в цьому банку відкритий споживчий кредит? Це копія договору факторингу. Купив Прімаколект Ваш протермінований кредит по, якому напевно пройшли позовні терміни. вони полюбляють скуповувати мусорні кредити Дельта Банку, Платинума і інших банкрутів. Будуть Вам набридати тепер, потім відстануть.
Ніколи в житті там нічого не було
Немаю ніяких банків крім приват карти універ
Вони прислали оцей документ і гарантійку на моє ПІП по авентусу
Придурки вишей стєпєні))))

Назад
Угорі