Кредит Капитал письмо

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 918

Svetlanyshka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
14
Бали
8
Svetlanyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пришло письмо что Кредит Капитал подал заяву компании адвокатом, чтоб те начинали на меня дело и подавали в суд.Верить или нет

Включите логику.
Вариант 1. Вы не поверили. Что это меняет?
Вариант 2. Вы поверили. Это что-то меняет?

На самом деле совсем другое влияет на вашу линию поведения. 1. У вас есть деньги погасить долг. 2. У вас нет денег погасить долг.

Во втором случае просто забейте, ибо все равно никак повлиять не можете. А в первом решайте - либо просто погасить, либо ждать возможного иска и потратить деньги на адвоката.

Включите логику.

На самом деле совсем другое влияет на вашу линию поведения. 1. У вас есть деньги погасить долг. 2. У вас нет денег погасить долг.

Во втором случае просто забейте, ибо все равно никак повлиять не можете. А в первом решайте - либо просто погасить, либо ждать возможного иска и потратить деньги на адвоката.
Красиво! ) И прааильно

Включите логику.

Тоесть иск возможен? Они уже подавали на суд?

Тоесть иск возможен? Они уже подавали на суд?
Я не бог и не могу вам сказать, что возможно, а что - нет. По Кредит Капиталу суды однозначно были, но кто там выступал истцом, а кто ответчиком - не знаю, нужно смотреть в реестре.

Назад
Угорі