Кредит-капитал прислал заказное письмо...

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 10K
Горай вроде как подал в суд на министерство юстиции и подал иск с обеспечением иска, поэтому он приостановил скорее всего указ минюста таким образом и возобновил свою деятельность.
Побыстрячку бабла срубит и снова затаится. А нам расхлебывай эту вонючую черноту

Доброї ночі, мені КК прислали додому до батьків Повідомлення вимогу, в якому вказано що ТОВ Авентус Україна( я так зрозуміла це Кредит плюс) продала кредит ТОВ КК, сума яку я брала 12000, а там пише 37000 і якщо не оплачу до 22.03 то буде арешт на майно і на грошові кошти, коли брала в Кредіт плюс це було 1рік назад, тепер не знаю що думати, і що робити, на Укрпошту прислали лист який скл з 3шт.( На одному з них синя печатка, вживу не бачила, родичі скидали фото, думаю не мокра печатка, а ксерокс) І я маю оплатити по рахунку в РайфайзенбанкАваль, підкажіть будь ласка як правильно вчинити в даній ситуації???

Забыть об этом) КК не могут арестовать ни имущество, ни деньги. Это очередные пугалки.

Мониторить реестр должников. Если влепят инн, снести её))

Мониторить реестр должников. Если влепят инн, снести её))
Можете подробнее розказать как это правильно делается? Они не приедут домой если даже будет инн, что вообще бывает когда они лепят инн?

Переходите по ссылке Єдиний реєстр боржників в графе Реєстраційний номер облікової картки платника податків вводите свой идентификациронный код и нажимаете на пошук.
Нет, они ни при каких обстоятельствах не приедут домой.
После того, как они обращаются к нотариусу за инн, исполнитель открывает ип и, как правило, выносит постановление о взыскании 20% с зп, блокировке счетов и аресте имущества. Более подробно читайте в разделе Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Переходите по ссылке Єдиний реєстр боржників в графе Реєстраційний номер облікової картки платника податків вводите свой идентификациронный код и нажимаете на пошук.
После того, как они обращаются к нотариусу за инн, исполнитель открывает ип и, как правило, выносит постановление о взыскании 20% с зп, блокировке счетов и аресте имущества. Более подробно читайте в разделе Суд, исполнитель, исполнительная надпись
Спасибо большое))
Блин, у меня то и арестовать грн не смогут ну или счетов, я не работаю официально, денег на картах нет, так что они могут мне сделать?(

Останнє редагування:
Блин, у меня то и арестовать грн не смогут ну или счетов, я не работаю официально, денег на картах нет, так что они могут мне сделать?(
Если Вы всю жизнь собираетесь жить "вне системы", то ничего.
На данный момент ничего, а что придумают завтра никто не знает.

Сьогодні прийшло такий лист додому, але не заказний просто кинули в поштову скриньку і все, хто з таким вже стикався, що може бути?? На мені є пів будинку

Вкладення

• 0CBCF4E7-D864-4D78-A617-EDFB245BCEF9.webp
    0CBCF4E7-D864-4D78-A617-EDFB245BCEF9.webp
    135.7 Кб · Перегляди: 67
Сьогодні прийшло такий лист додому, але не заказний просто кинули в поштову скриньку і все, хто з таким вже стикався, що може бути?? На мені є пів будинку
выкиньте.... и забудьте...

Так они про это не знают ))
Бо прислали бы ещё арэшт нэрухомости ))

Кредит капитал вообще тело предлагает? Если милоан продал КК, значит ли это что ИНН неизбежно? Есть ли смысл пытаться с Миланом решать вопрос? Милован после продажи КК хоть кому-то что-то списывал?

Останнє редагування:
Назад
Угорі