Кредит-капитал прислал заказное письмо...

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну постанова від 01.03.21
Виконавчий надпис від 25.01
21
У меня надпись 8.01
А постанова 14.02
Постанова на карты вылезла вообще 4.03.
Сразу моно и восток в этот день хакнули. Остальные в ожидании
А зарплатню тоже за блочил
Да. Как мне поведали знающие люди, у нас нет спец счетов , зарплатных.
Есть зарплатные проекты, а карты выпущены в рамках зарплатного проекта, являються обычными текущими счетами.

Можно попробовать после блокировки , отправить заяву на разблокировку, приложить выписку, справку с работы , и копии своих доков.
Но это зависит от исполнителя, тут 50/50

Подскажите пожалуйста, милоар продал кредит капиталу, читала на форуме что оно много писем шлют, когда оформляла была прописана у родителей, теперь прописана и живу в другом городе, как можно оградить их от этих писем? Читала про то, что можно купить себе ящик на почте, а если я не прописана можно, или его на имя оформляют?
Я купляла ящик,все одно додому приносили

Подала позов и забезпечення по кредит капиталу и получила ухвалу по забезпеченню а валявский поменял дату постановы на зарплату в связи с изменением названия подчинения госпредприятия. Я не знаю что дальше делать ???? Я с таким ещё не сталкивалась. Постанова мне пришла вот я и подала. Думаю что припинення со стороны исполнителя не будет или как????

Всім привіт) Прийшов лист на мою адресу з боргом у 5400грн, з печаткою підписом ітд, тіпа оплатіть до 25 березня бо подаєм в суд і блокуєм карти, забираєм майно. Але це не важливо, в листі чуже прізвище, Nпаспорта і індифікаційний код))))))))) Тобто всі дані взагалі невідомої людини. В мене тіло 700грн, відсотків десь 1500грн, я про це не парюсь, але у мене тепер є дані які я апріорі знати не маю і вони, я так знаю знаходяться під захистом))))) Що порадите???? Я просто в шоці з цього тк мої дані могли комусь відіслати!!!!!

Прилетело ИНН от ККапитал, 9.03, продал им Милоан,виконавець Горелик Євген Борисович

Доброго дня! В кого є діюча адреса поштова Баршацького, бо та що в неті не дійсна.

Горай пока восстановил свою деятельность.
Что значит пока!??? За это пока он нам наклепает Инн дофига
Доброго дня! В кого є діюча адреса поштова Баршацького, бо та що в неті не дійсна.
Баршацький уже не нотариус поэтому и нет адреса. Я с ним сужусь

Что значит пока!??? За это пока он нам наклепает Инн дофига

Баршацький уже не нотариус поэтому и нет адреса. Я с ним сужусь
Горай вроде как подал в суд на министерство юстиции и подал иск с обеспечением иска, поэтому он приостановил скорее всего указ минюста таким образом и возобновил свою деятельность.

Назад
Угорі