Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Дык так и будет. Мне доказывать никому ничего и не нужно будет.Пусть сам доказывает, что он не с такой порванной мордой лица ко мне в квартиру "ошибся" ...
Ну и раз на то пошло - где и какие его перед этим свиньи е6а1и.
выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
в хорошем тоне говорит, не грубит, пытается произвести впечатление.
Это не подпадает под определение "адекватное поведение" ?
Вы начните с того какого хрена они(мфо или калы) к Вам пожаловали , это законно?
[/QUOTE]
Я начинаю с того, что спрашиваю: кто и зачем. Если законно - ок, вопросов нет. Если не законно, то нах и звонок в 102.
выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
[/QUOTE]
Ладно, достаточно.
Я начинаю с того, что спрашиваю: кто и зачем. Если законно - ок, вопросов нет. Если не законно, то нах и звонок в 102.
[/QUOTE]
А у нас в 90-х гранаты бросали во двор , а потом заходили ...Поэтому я не спрашиваю , если полиция то она сразу представляется , а если нет то "кто не заховался я не виноват"!!!
А у нас в 90-х гранаты бросали во двор , а потом заходили ...Поэтому я не спрашиваю , если полиция то она сразу представляется , а если нет то "кто не заховался я не виноват"!!!
[/QUOTE]
У меня в 90-х пытались квартиру ограбить. Мне теперь со шмайсером спать и стрелять в любом направлении звука? Ни о чем уже разговор.
[/QUOTE]
А если не законно,плюнуть можно?))
Вы так не поступаете, а только теретически думаете, что поведёте себя именно так.Но на самом деле, не зарекайтесь.
Говорю исходя из Вашего же поста, что калов не было и не будет в вашей квартире - тоесть прецедента/опыта ноль.
Только сначала выясните адекватный ли и самоуверенный человек перед Вами стоит? ?
[/QUOTE]
)))))адекватный человек себя выездной Группой не назовет))))
Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
В чем ваша проблема? К вам в двери может позвонить кто угодно, что не так? А вы просто не впускайте в дом вот все, если не хотите!
Уголовный кодекс Украины! Статья 233. Проникновение в жилище или другое владение лица
1. Никто не имеет права проникнуть в жилье или другое владение лица с любой целью, кроме как только по добровольному согласию лица, ими владеет, или на основании постановления следственного судьи, кроме случаев, установленных частью третьей настоящей статьи.
2. Под жильем лица понимается любое помещение, которое находится в постоянном или временном владении лица, независимо от его назначения и правового статуса, и приспособлено для постоянного или временного проживания в нем физических лиц, а также все составные части такого помещения. Не является жильем помещения, специально предназначенные для содержания лиц, права которых ограничены по закону. Под другим владением лица понимаются транспортное средство, земельный участок, гараж, другие здания или помещения бытового, служебного, хозяйственного, производственного и другого назначения и т.д., которые находятся во владении лица.
3. Следователь, прокурор вправе до вынесения постановления следственного судьи войти в жилище или другое владение лица лишь в неотложных случаях, связанными со спасением жизни людей и имущества либо с непосредственным преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступления. В таком случае прокурор, следователь по согласованию с прокурором обязан безотлагательно после осуществления таких действий ходатайствовать о проведении обыска к следственному судье. Следственный судья рассматривает такое ходатайство согласно требованиям статьи 234 настоящего Кодекса, проверяя, помимо прочего, действительно имелись основания для проникновения в жилье или другое владение лица без решения следственного судьи. Если прокурор откажется согласовать ходатайство следователя об обыске или следственный судья откажет в удовлетворении ходатайства об обыске, установленные в результате такого обыска доказательства недопустимыми, а полученная информация подлежит уничтожению в порядке, предусмотренном статьями 225 настоящего Кодекса.
ВЫВАЛИВАТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОИ БАНКОВСКИЕ ПРОБЛЕМЫ?А как же их решить не вываливая.Люди делятся своими проблемами и ищют решения задавая иногда(для вас )дурацкие вопросы.Что,если сразу не заходит,,Новичкам сюда",надо специально клеймить вроде-,,д*билы не сюда попали".Все вы не очень доценты,специалисты и бакалавры именно для помощи людям,которые ищют ее во всех разделах .
Успокойтесь. Как раз в таком же ключе и задавался вопрос. Вы просто не прочли всю предыдущую переписку. Процитированное Вами - такое же возмущение в адрес реплик оппонента. Так что выволочка не по адресу). Наоборот. если смогу, то отвечу. найду информацию и поддержу. хотя сама в не самой легкой ситуации. Добрых Вам выходных. Скоро полнолуние. Стоит нервы поберечь. Вон как бедняги коллекторы активизировались..
Успокойтесь. Как раз в таком же ключе и задавался вопрос. Вы просто не прочли всю предыдущую переписку. Процитированное Вами - такое же возмущение в адрес реплик оппонента. Так что выволочка не по адресу). Наоборот. если смогу, то отвечу. найду информацию и поддержу. хотя сама в не самой легкой ситуации. Добрых Вам выходных. Скоро полнолуние. Стоит нервы поберечь. Вон как бедняги коллекторы активизировались..
Тут все друг друга поддерживают оч.. крепко! Мнения иногда расходятся, а как по другому? Все на нервах, поверьте, скажу вам по секрету))) даже те, кто долго не платит, прошел всю жесть и типа закалился. Червячок грызет по любому!
)))))адекватный человек себя выездной Группой не назовет))))
[/QUOTE]
Плеваться некрасиво))) Вы же не в детском садике. Всем срочно нужно избавляться от страха приезда вымогателей. Тут все ТАК этого бояться. Если приехали и вы дома, открывайте им двери (только в квартиру, естественно, не пускайте). Не надо по чем зря тревожить соседей (не откроете будут к ним ломиться, по себе знаю). Открываете, просите представиться, предоставить все документы (по какому праву приперлись), если вдумчиво заморочиться на этом моменте, они могут сразу слиться (если это коллектора), если нет, то вежливо слушаете.... что-то не нравится спокойно набираете полицию (выйдете гостей встречать - телефон не забудьте) и вызываете ее с формулировкой, я уже писала: группа неизвестных лиц пытается проникнуть в мою квартиру/дом, мне страшно, приезжайте побыстрее... Как-то так. Ко мне влет 5 назад с Привата приходили: один раз два вежливых чувачка, потрындели за кредит и разошлись, а второй раз вот некультурные черти пришли.... дальше было по описанной выше схеме))) Всем хорошего настроения и добра))))))
2 Admin: я правильно понимаю - цель форума спровоцировать насилие?
2 romashkovich: Вы точно уверены, что человеку который адекватно общается нужно плевать в морду? А нет опасений получить "хулиганку" абсолютно справедливо? Хотя, зачем плевать. Мочкануть и все.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.