Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что говорили? Документы принесли ,предъявили ?

Пусть даже если и пошли, то мимо. Я ничего не брал, что вы мне суёте, созвонимся.

А полицыю не вызывали? Вы с ними вообще общались по телефону, или игнорили?

Залишили документи якісь?
До мене сьогодні ФінХ приходили. Вимогу до сплати дали.,я тему створила там все описано.
А тепер коли прочитала що калли ходять,вжик вжик,боязно...

Непосредственно с родителями тоже общались или только по соседям?Как себя вели?Вот именно с этими очень хотелось бы встретиться с глазу на глаз.
Нормально себя вели, сначала с родителями потом соседкой
А полицыю не вызывали? Вы с ними вообще общались по телефону, или игнорили?
Регулярно по телефону

До мене сьогодні ФінХ приходили. Вимогу до сплати дали.,я тему створила там все описано.
А тепер коли прочитала що калли ходять,вжик вжик,боязно...
Чому боязно?Ви думали вони нiг не мають?Це в них мiзкiв нема.Вiд безпорадностi вже по домiвках пiшли..Ранiше цигани та рiзний зброд ходили,тепер ще цих пришелепкiв можна зустрiти.От i все.

Ну,я також не вірила до сьогоднішнього дня,коли до мене прийшли.
В вашем случаи всё более ясно. ФинX по всем городам по открывали филиалы, у них есть группы. Кредит капитал .это заезженная контора , Львов,Киев. Сколько лет ,решили походить . Непонятно одно с какими целями. Чего они хотят добиться ))))
Нормально себя вели, сначала с родителями потом соседкой

Регулярно по телефону
А Вы сказали им что платить не будете ? Что родителям сказали? Мол платите ,а то что ?)))

Я вообще в шоке, мне как позвонили, рассказали родители,я офигела
Що батьк
Я вообще в шоке, мне как позвонили, рассказали родители,я офигела
Як батьки відреагували? Ці "ходуни" залишили щось, документи якісь показували? Нехай приходять, зустрінемо!

Your dream, прибили вы меня этой новостью, я тоже из Николаева, совсем этих уе... видеть не хотелось бы. На телефон наяривают, трубку не беру.

Может попробовать действовать на опережение, и поехать к ним в офис? У меня давно проскакивала такая мысль! Как думаете?
И взять с собой юриста!

Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
У Вас Ваше фото на аватарке?

Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?
я так понимаю ходили только по соседям?к вам не заходили!

Приходить часто,присилають листи щастя,і обклеюють мій фейс всюди де тільки можна по всій моіій вулиці.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі