Кредит капитал подал в суд. Как быстро идёт этот процесс?

• Автор теми Автор теми Юліяяя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 486

Юліяяя

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
10
Бали
283
Юліяяя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер , сегодня увидела себя на судовой владе. 11.02.2025 кредит капитал призначил склад суду. В электронном суде документы уже появились , но суд не назначил ещё заседание , как быстро идёт этот процесс? И как быстро мне заблокируют все счета ?

Юліяяя, вы защищаться не собираетесь?
Собираюсь , но не понимаю во сколько мне всё это обойдется, пока особо лишних денег нету , но буду занимать. Паника охватила меня , пока даже не понимаю какие будут мои дальнейшие действия

Собираюсь , но не понимаю во сколько мне всё это обойдется, пока особо лишних денег нету , но буду занимать. Паника охватила меня , пока даже не понимаю какие будут мои дальнейшие действия
завтра мне напишите, все расскажу)))

Не надо паниковать

Добрый вечер , сегодня увидела себя на судовой владе. 11.02.2025 кредит капитал призначил склад суду. В электронном суде документы уже появились , но суд не назначил ещё заседание , как быстро идёт этот процесс? И как быстро мне заблокируют все счета ?
Подскажите пожалуйста через продали в суд, как выкупили ?

Точно дешевше ніж сума призначена судом

Назад
Угорі