Кредит Капитал непробивные дятлы

• Автор теми Автор теми Sorokin27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
пропуск базового периодна не = предьявлению требования
может кто отпишется, предьявляют ли они требование до истечения 300 дней... полюбом должен быть вариант развалить их договор. не верится что требование они не предьявляют, когда человек 300 дней не платит :rolleyes:

может кто отпишется, предьявляют ли они требование до истечения 300 дней... полюбом должен быть вариант развалить их договор. не верится что требование они не предьявляют, когда человек 300 дней не платит :rolleyes:
звонки не в счет)))
вот если есть официальное письмо....ну хотя бы на емеил, там можна пробовать
Adios, видел иски, где они подавали через пол года после заключения договора.
то есть, походу даже не всегда ждут 300 дней свои

@Adios, видел иски, где они подавали через пол года после заключения договора.
то есть, походу даже не всегда ждут 300 дней свои
угу. тоже наблюдал в реестре.... походу их и сумма за пол года устраивает.

выдали - прогнали по кругу - заработали - стянули - "можете снова брать"

А предложат ли они когда нибудь нормальные условия или скорее в суд подадут со всеми процентами? Есть ли смысл в частичных платежах?

Если уже завели дело в суде, было ли такое у кого-то что удалось договориться на суму меньше?
Тенго у них без проблем практически за тело закрыла, Милоан - уперлись, хотят практически со всеми процентами. Возможно у кого-то получилось договориться?

Если уже завели дело в суде, было ли такое у кого-то что удалось договориться на суму меньше?
Тенго у них без проблем практически за тело закрыла, Милоан - уперлись, хотят практически со всеми процентами. Возможно у кого-то получилось договориться?
Через сколько в суд подали ? У меня старфин им продал недели две назад тело там правда 1500 с % 5 с копейками было перед продажей , еще не разговаривал с ними бо нема чем отдать сейчас , думаю чего ожидать от них ..

Через сколько в суд подали ? У меня старфин им продал недели две назад тело там правда 1500 с % 5 с копейками было перед продажей , еще не разговаривал с ними бо нема чем отдать сейчас , думаю чего ожидать от них ..
Десь менше року пройшло. Напишіть на почту, хоча б будете знати до чого готуються вони стосовно Вас, не потрібно затягувати

Назад
Угорі