Кредит Капитал может перепродавать долг дальше?

• Автор теми Автор теми Orphan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 871

Orphan

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
155
Бали
5125
Orphan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё есть вопрос..может кто подскажет?
КК может перепродавать долг дальше ?

Blagoeva, Вы имеете ввиду продавать другим конторам?

Я сумніваюсь що ті "борги" хтось взагалі купує за реальні гроші. Думаю передають з одного звонілко-писаківського агенства в інше, ну типу, "бери , може тобі вдасться пару рублів з того лoxа ще збрити - потім процент закинеш".

Я сумніваюсь що ті "борги" хтось взагалі купує за реальні гроші. Думаю передають з одного звонілко-писаківського агенства в інше, ну типу, "бери , може тобі вдасться пару рублів з того лoxа ще збрити - потім процент закинеш".
Оно то может и так...но..мне хотелось бы знать..это уже последний пункт назначения моих долгов ?..

Думаю що ні. Будуть діставати до тих пір , поки не зрозуміють що хрін вже з Вас щось получиш. Робіть все для того щоб до них це дійшло пошвидше.

Я стою на своем , давайте договор потом будем вести беседы, пока что они мне два раза присылали кчсерокопии ну это как понимаете отличная розпалка на шашлыках.
А звонить будут и с мобильныъ номеров и с одеских 048 и запорожских 051 и львовских 032 , я все поблокирова кроме одного киевского.

Я стою на своем , давайте договор потом будем вести беседы, пока что они мне два раза присылали кчсерокопии ну это как понимаете отличная розпалка на шашлыках.
А звонить будут и с мобильныъ номеров и с одеских 048 и запорожских 051 и львовских 032 , я все поблокирова кроме одного киевского.
А давно с ними общаетесь? Кого то кроме Вас они обзванивают?

Вроде бы еще никого не доставали , а нет , кента контактное лицо пару раз набрали он сказал что я кони двинул и все .
Где то месяца два -три , по началу часто звонили , сей час раз-два в неделю .
Это из не заблокированого номера , я им так и сказа что я все номера поблокировал , кроме одного.
Пару раз на кричал на них что не давали мне слова вставить и все.

Вроде бы еще никого не доставали , а нет , кента контактное лицо пару раз набрали он сказал что я кони двинул и все .
Где то месяца два -три , по началу часто звонили , сей час раз-два в неделю .
Это из не заблокированого номера , я им так и сказа что я все номера поблокировал , кроме одного.
Пару раз на кричал на них что не давали мне слова вставить и все.
Понятно, спасибо за ответ)

За что платить им? Они что Вам деньги давали ,особенно если пролонгаций у Вас больше тела в несколько раз! Это что 90е? Братки - мудки? какие деньги? Алёша,созвонимся!

В любом случае это действительно глупо платить КК 50 000 с тела в 3 к
В десять раз дешевле обойдется адвокат и иск в суд подать первому.
Ну это мое мнение (если сильно достают,поступить именно так)

Назад
Угорі