Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як вводити на судовій владі? Кредит капітал?это не важно. разные суммы у людей и разные иски.
вводите свое фио. зачем вводить кредит капиталЯк вводити на судовій владі? Кредит капітал?
от себя. они же типа попкупаютКк представляет мфо или от себя подаёт ???
так хорошо ведьЯ у них с ноября, по ходу тоже нужно готовиться к суду!
Цікаву яку суму боргу вказують? Початкову чи ту,яку накрутили?от себя. они же типа попкупают
ответила в личкуКсенияЯ, в том случае если будет толковый юрист! А как у вас с ними дела?
не в сумме делоЦікаву яку суму боргу вказують? Початкову чи ту,яку накрутили?
Да, но там говориться о том, что не на этого человека был кредит оформлен. И телефон не тот, и фамилия не та. Но решение мне понравилось))Вот хорошее решение суда, показательное, прекрасный пример, как их размазать.
![]()
Рішення № 82510854 від 12.06.2019 по справі 713/722/19
Рішення № 82510854 від 12.06.2019 по справі 713/722/19 Розглянув - Вижницький районний суд Чернівецької області про стягнення заборгованості за кредитним договоромopendatabot.ua
Суть:
Пердит-капитал хотел с 2 тысяч тела (типа был договор на микрозайм ещё 2016 г., который они выкупили) стребовать 73 с лишним тысячи (!), из которых свыше 51 тысячи выставленной ими же от балды пени и ещё ими же насчитанные (незаконно, конечно же) проценты. Никаких доказательств того, что деньги были перечислены именно на счёт ответчика, они не предоставили, равно как и не предоставили никаких доказательств того, что они выслали документы, подтверждающие переход права требования.
Решение суда - отказать калловой шарашке в полном объеме.
Это совсем другое,там не тот телефон и фамилия не та.Поэтому суд в вашу пользу.А у нас то всех фамилии наши.Вот хорошее решение суда, показательное, прекрасный пример, как их размазать.
![]()
Рішення № 82510854 від 12.06.2019 по справі 713/722/19
Рішення № 82510854 від 12.06.2019 по справі 713/722/19 Розглянув - Вижницький районний суд Чернівецької області про стягнення заборгованості за кредитним договоромopendatabot.ua
Суть:
Пердит-капитал хотел с 2 тысяч тела (типа был договор на микрозайм ещё 2016 г., который они выкупили) стребовать 73 с лишним тысячи (!), из которых свыше 51 тысячи выставленной ими же от балды пени и ещё ими же насчитанные (незаконно, конечно же) проценты. Никаких доказательств того, что деньги были перечислены именно на счёт ответчика, они не предоставили, равно как и не предоставили никаких доказательств того, что они выслали документы, подтверждающие переход права требования.
Решение суда - отказать калловой шарашке в полном объеме.
Как у вас дела с КК?ответила в личку
Post automatically merged:
]
не в сумме дело
Это совсем другое,там не тот телефон и фамилия не та.Поэтому суд в вашу пользу.А у нас то всех фамилии наши.
Бред меня тоже апологетом год назад пугали и не фигаПриходят СМС угрозы от К-Капитал, что юр. фирма Апологет будет передавать дело в суд. Раньше не сталкивался с судебным разбирательством. Как мне правильно поступить, чтобы соблюсти все процедурные тонкости и ничего не упустить. Да, по моим расчетам, срок исковой давности истек в прошлом году.
В суд не подавали ?Бред меня тоже апологетом год назад пугали и не фига
Номер дела?Добрый день! Хочу поделиться своим то ли горем, то ли радостью: на прошлой неделе обнаружила на сайте "Судова влада Україны" информацию о том что КК подал на меня в суд и 15.07.2019 "призначено склад суду", а вчера появилась информация, о том что "призначено дату суду" на 18 вересня 2019 року. Всё очень оперативно. Мой долг КК продал МИЛОАН в апреле месяце. Всё это время -- телефонный терор. Теперь жду повестку и документы из суда.... а чё дальше делать -- не знаю.... Может кто советом поможет?