Кредит капитал , как действовать

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 911

Капитошка

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
71
Бали
1825
Капитошка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо от КК роспечатаное на цветном принтере . Как на это реагировать ? Хотят 12000 штук . Купили мой кредит у Топ Кредита

Это первый раз за год просрочки пришло письмо по месту жительства и прописки. Мама уже не общается со мной за этот долг.
А как КК действует дальше? Кто знает , подскажите?
А как КК действует дальше? Кто знает подскажите?

Это первый раз за год просрочки пришло письмо по месту жительства и прописки. Мама уже не общается со мной за этот долг.
А как КК действует дальше? Кто знает , подскажите?
А как КК действует дальше? Кто знает подскажите?
Я уже сбилась со счета , кто там продаёт и кому мои «якобы» обязательства , но скажу вам , что они все действуют одинаково . Ничего нового КК не придумает ( пугалки , письма , звонки с угрозами, смс с бредом )
Вы можете написать , что требуете от них 100000 тысяч за моральный ущерб))) Ваше письмо будет иметь столько же прав как и письмо вам от КК.)

Ну они же оплатили за Вас Ваш кредит, это же не шутки, а финансовые вопросы! Конечно же, они хотят внимания и благодарности, вот и названивают.
Меня е гроши продали только что, премиум актив:(

Ну год назад они названивали с разных номеров, как купили.
Я короче заколупался - все номера. отмеченные как КредитКапитал, Профит-Капитал и другие просто в ЧС занес. С тех пор ни одного звонка. Походу обиделись.

Назад
Угорі