Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Считайте, что кредитные обязательства перед топкредит оплачены благотворительной организацией
так если бы эти организации нервы не трипали Я уже сбилась со счета , кто там продаёт и кому мои «якобы» обязательства , но скажу вам , что они все действуют одинаково . Ничего нового КК не придумает ( пугалки , письма , звонки с угрозами, смс с бредом )Это первый раз за год просрочки пришло письмо по месту жительства и прописки. Мама уже не общается со мной за этот долг.
А как КК действует дальше? Кто знает , подскажите?
А как КК действует дальше? Кто знает подскажите?
Меня е гроши продали только что, премиум активНу они же оплатили за Вас Ваш кредит, это же не шутки, а финансовые вопросы! Конечно же, они хотят внимания и благодарности, вот и названивают.
Купили? Можете поздравить их.Пришло письмо от КК роспечатаное на цветном принтере . Как на это реагировать ? Хотят 12000 штук . Купили мой кредит у Топ Кредита
Ну если на цветном принтере! Это всё меняет!Пришло письмо от КК роспечатаное на цветном принтере . Как на это реагировать ? Хотят 12000 штук . Купили мой кредит у Топ Кредита
КК - жёсткая контора