Кредит капитал едет описывать имущество

• Автор теми Автор теми Люсьен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Приедем описывать, говорили они. Но описали только свои штаны.

Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Мне сегодня тоже коза звонила по кашинскому из кредит капитала на домашний. Я сказала что все службы проинформированы по поводу вашего приезда и ружье заряжено

Я нахожусь в декрете кредит капитал угражает что позвонят в совбез это пугалка?

Вас это пугает?
Не отвлекайтесь на ерунду,тем более у вас ребёнок маленький,а он чувствует состояние мамы.

Да. Самая обычная.
Я уже подустал от таких. Аж не интересно. Они грозные на словах. Но смс с "списаниями" и "угрозами" пишут латыницей... Если же дело касается реквизитов, то на украинском, или русском.
Никогда об этом не думали?
Так же и в записях бота "будемо вимушені", "маємо намір", "бережіть здоров'я" (это вообще моё любимое пожелание от ботов, расцеловал бы), "підготували документи" (но не передали). Они привыкли ходить по очень тонкой грани. Поэтому вслушивайтесь и вчитывайтесь в то что пишут.
Про звонки - отдельная тема. Меня вчера ждала дома массовая чистка и расстрел...

Все звонилки одинаковые. Абсолютно все. Максимум в них по различию - это кто дальше зайдет в разговорах.

Я хочу спросить откуда они берут номера которых я не давала. Форум читала но ничего не поняла

Я хочу спросить откуда они берут номера которых я не давала. Форум читала но ничего не поняла
Страбис. Пиранья. Телега с ботами, для нищебродов. Соцсети.
Если ставили приложение на телефон, то номера Вы сами дали. Всю книгу.
Иногда приват сливает все номера и адреса.

Проще говоря - не спрячитесь, если долго пользовались номером.

Откуда?Хз... Доступ к телефонной книге,привата слив, соцсети, соседей по прописке могут пробить,да то же бот в телеге есть.... Вариантов масса...
Поэтому надо предупреждать близких и родных, чтобы не общались,а если взяли трубку смело слать на три всем известные буквы...На йух...

Можуть....город вам вскопати, худобу накормити, тощо ))

Кредит капитал звонит от мани фо ю. Хотя из 2 тыщ почти30. Кредит капитал и вчерашняя звонилка из пристава это один голос. Хотела на нее орать а она я из кредит капитала. Хочу спросить- что этот капитал делает дальше - исполнительная надпись или просто звонилки???29 число а они никак не угомонится упыри- звонилки

Кредит капитал звонит от мани фо ю. Хотя из 2 тыщ почти30. Кредит капитал и вчерашняя звонилка из пристава это один голос. Хотела на нее орать а она я из кредит капитала. Хочу спросить- что этот капитал делает дальше - исполнительная надпись или просто звонилки???29 число а они никак не угомонится упыри- звонилки
У меня пока звонят

Вроде начали клепать ин,но по какому принципу не ясно!скоро 2 года с ними живём душа в душу....они хотят ну и я вроде хочу,но от них документиков нет....

Саме КредитКапітал нічого не може, якщо вони викупили ваш кредит, то забудьте про нього взагалі.
Платити КредитКапіталу або іншим факторинговим категорично не рекомендую. Так як після оплати, через пару місяців позвонять і скажуть, що ви їм ще вінні.

У мене він близько 2 років, дзвінків немає зараз взагалі від них, на смс, дзвінки не звертайте уваги і взагалі з ними не спілкуйтесь.
В мене також вони є відмовляються надавати договір дзвонятт тільки з погрозами
Да. Самая обычная.
Я уже подустал от таких. Аж не интересно. Они грозные на словах. Но смс с "списаниями" и "угрозами" пишут латыницей... Если же дело касается реквизитов, то на украинском, или русском.
Никогда об этом не думали?
Так же и в записях бота "будемо вимушені", "маємо намір", "бережіть здоров'я" (это вообще моё любимое пожелание от ботов, расцеловал бы), "підготували документи" (но не передали). Они привыкли ходить по очень тонкой грани. Поэтому вслушивайтесь и вчитывайтесь в то что пишут.
Про звонки - отдельная тема. Меня вчера ждала дома массовая чистка и расстрел...

Все звонилки одинаковые. Абсолютно все. Максимум в них по различию - это кто дальше зайдет в разговорах.
Мне Тоже робот звонит говорят что взяла кредит на соседей

Ольга1, договор прекращайте требовать и начинайте слать их в жо.
Это им надо аккуратно пугать. Это им с матом не всегда можно. А нам то кто запрещает?

Назад
Угорі