Кредит Капитал достали звонками

IsVeGaS, мне звонят на старый номер...я в общем написал,есть что симки связаны с работой и не так просто поменять. Да и после смены список,если с вами контакт утерян, кАллы ? активно начинают пробивать окружение ваше...

IsVeGaS, мне звонят на старый номер...я в общем написал,есть что симки связаны с работой и не так просто поменять. Да и после смены список,если с вами контакт утерян, кАллы ? активно начинают пробивать окружение ваше...
А с ними лучше говорить или нет? У меня первая неделя я пока полный мороз...сегодня нашли соседку бывшего мужа))) вот же твapu...

Poly, и что соседка? Приходила?
Да как сказать,поговорить можно...я говорил с ними...вроде в адеквате они,но есть там пару матрёшек ??с психозом...

Poly, и что соседка? Приходила?
Да как сказать,поговорить можно...я говорил с ними...вроде в адеквате они,но есть там пару матрёшек ??с психозом...
Нашла меня через другого соседа)) говорит что она со мной и не общалась никогда))) сказала им что мошенники. Сосед нормальный говорит буду слать всех сразу... Контактное лицо подружка говорит что долги отдают только трусы))))

Как бы я брал не от хорошей жизни кредит,но то что ещё и договор ничтожен и проценты накручены ого-го то пусть у талиона ещё на одного не выгодного клиента станет больше.

А с ними лучше говорить или нет? У меня первая неделя я пока полный мороз...сегодня нашли соседку бывшего мужа))) вот же *****...
Ну если вы готовы морально терпеть их то говорите с ними если опять же на ерены отдавать)а если не хотите смените номер и забудьте их.
IsVeGaS, да то большинство берут эти кредиты не от хорошей жизни ?
Да я брал из за того что у нас на производстве на шахте ЮД-1 не платят зарплату,а вчера по ТРК Украина показывали премьера он говорит что всё платит и всем?вопрос где ска платите?

Звідки така обізнаність структурної діяльності і побудови алгоритму/скриптів роботи ???
аналітика діяльності фінансових установ, в тому числі їх слабкі сторони, роз'яснення до судових рішень, декілька протоколів допитів та доповідей про хід розслідувань злочинів, і все смачно закріплено власними знаннями та логікою. Ось такий "КАМПОТ"

аналітика діяльності фінансових установ, в тому числі їх слабкі сторони, роз'яснення до судових рішень, декілька протоколів допитів та доповідей про хід розслідувань злочинів, і все смачно закріплено власними знаннями та логікою. Ось такий "КАМПОТ"
Дуже добре, коли людина така обізнана і має розвинуте логічне мислення ...
Проте, хочу спитати про те що підкреслив, а саме : ви маєте відношення до правоохоронних органів чи юстиції ? Звідки доступ до таких даних ?

Дуже добре, коли людина така обізнана і має розвинуте логічне мислення ...
Проте, хочу спитати про те що підкреслив, а саме : ви маєте відношення до правоохоронних органів чи юстиції ? Звідки доступ до таких даних ?
Так, я маю певний професійний досвід.
Але це інша історія... Вважаю автобіографічний опис мого життя буде надзвичайно цікавий, але при обговоренні кредитних питань та "відрижки"( sorry) банків в вигляді МФО, буде не доречно.:thank_you:

Lia87, аполегет,вроде... Адвокатская контора ???
Олька, звонят каждый день по пару раз... Мне и контактным по старому кредиту,нашли отца,мать и брата... Но брат нах## ?сразу послал ?. Письма раньше слали раз в неделю-две... Сейчас реже...
кто продает кредит капитал?

Так, я маю певний професійний досвід.
Але це інша історія... Вважаю автобіографічний опис мого життя буде надзвичайно цікавий, але при обговоренні кредитних питань та "відрижки"( sorry) банків в вигляді МФО, буде не доречно.:thank_you:
Вибачайте - не цікавий. Задав запитання - отримав відповідь. Дякую.

Вот буквально минуту назад,звонит кредит Капитал моему мужу и говорит там девушка,что он в 2008 году брал кредит в Недра банке и не платил,а теперь должен денег,но она не знает сколько.Что это?Мы никогда с Надра банком дел не имели...

Они вообще угомонятся хоть когда-нибудь?
С ноября продали им май кредит. Тело осталось смех - 800 грн. Хотят 2600. Звонят каждый день и по несколько раз.
Достали до немогу. Куча номеров улетела в ЧС. И никак не договорятся между собой, то подают они в суд, то нет, то делают исполнительную надпись нотариуса, то нет, то на зону поедете. Смешно конечно, но напрягает прилично.
А мне звонят я трубку не беру и нормально так живу)))) меня не достали))

И вообще о чём с ними говорить я вообще не понимаю им я платить не буду с 3000 насчитали больше 20!ещё и типа спишим 6 отдайте 16,ага а ряха не треснит! договор не выслали только пугалки!нет договора ни кому ни чего не должна!

Назад
Угорі