Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Суд постановив зупинити виконавче провадження. Вже прийшла постанова від виконавця про зупинку стягнення. Чекаємо суду про відміну напису нотаріуса.

Добавлю,что ещё исполнителю надо вернуть за канцтовары..Вот это конечно же интересно.))У меня один захотел 197,а второй 482,за что??))
Мабуть, конверт і листочки А4 з екологічно чистих матеріалів ?

Matoleg, Пиць досить "нормальний виконавець". Рахунки не блокує. На роботу присилає лист про утримання 20% від зарплати( у мене прислав десь через півтора- два місяці. За цей час можна в суд подати, тоді на роботу нічого не прийде.

Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.

Письмо от Кредит Кассы?
Или кредит капитал?
Хорошо ,что не огорчились и сынишке не показали этого

NadinNadin, от кредит капитал. Выработался ,так сказать,иммунитет на всякие письма,звонки и разную ерунду.

Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.
У меня тоже от них ИНН,им плюсы продали.

Руки не опускайте. Куйня это всё. У вас как нимум есть малое чудо ... куда энергию и чувства перевести... Да ну нафик так этим г0вн0м переиживать ))

Litvinenko_Nika, а может и у меня плюсы продали им. Может завтра в дию зайду,гляну,что там пишут. Дия не все показывает.

Как решили проблему с минусом на карте???

ВаЛиКо, спасибо,все хорошо. Ну ни капельки не расстроилась.
Lyusya, никак пока не решила. Зарплата в наличку. Минус исчезнет вместе с ИНН.

ВаЛиКо, согласна на 100%. Проблемы есть всегда,разного характера,а дети дарят радость,эмоции положительные.

а когда Е-кеш им продал?

КсенияЯ, точно не с скажу,примерно месяц полтора назад, с начала просрочки через 8- 9 месяцев.
Litvinenko_Nika, милоан продали кредит капитал,прийшло письмо от исполнителя. Тело 6500, хотять 30000.

Останнє редагування:
Назад
Угорі