Oxa
Форумчанин
- Дописи
- 350
- Реакції
- 69
- Бали
- 5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А до этого ИНН было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А до этого ИНН было?
Мабуть, конверт і листочки А4 з екологічно чистих матеріалів ?Добавлю,что ещё исполнителю надо вернуть за канцтовары..Вот это конечно же интересно.))У меня один захотел 197,а второй 482,за что??))
У меня тоже от них ИНН,им плюсы продали.Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.
Руки не опускайте. Куйня это всё. У вас как нимум есть малое чудо ... куда энергию и чувства перевести... Да ну нафик так этим г0вн0м переиживать ))Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.
Как решили проблему с минусом на карте???Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.
А за який час вони ліплять ИНН після купівлі??У меня тоже от них ИНН,им плюсы продали.
Месяца два-три прошло после письма о переуступке долга.А за який час вони ліплять ИНН після купівлі??
а когда Е-кеш им продал?Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.