Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Если Вы собрались платить, то да, должник должен оплачивать награду исполнителю. Это первое что исполнитель будет пытаться с Вам взыскать

Если подали на снос, то не платите
а что такое награда исполнителю:? за что его награждать:?

а что такое награда исполнителю:? за что его награждать:?
Награда исполнителю это оплата за его услуги. Любой исполнитель имеет право получить 10% от суммы взыскания , допустим у Вас сумма на взыскание 15000, то исполнтителю Вы должны 1500 награду, плюс ещё там будет сумма за виконавчи дии. Другими словами с Вас будут взыскивать не 15000, а уже 16500 плюс сколько он там поставит за виконавчи дии

Награда исполнителю это оплата за его услуги. Любой исполнитель имеет право получить 10% от суммы взыскания , допустим у Вас сумма на взыскание 15000, то исполнтителю Вы должны 1500 награду, плюс ещё там будет сумма за виконавчи дии. Другими словами с Вас будут взыскивать не 15000, а уже 16500 плюс сколько он там поставит за виконавчи дии
Спасибо за информацию.

поки ні. Дуже за це переживаю.
у

у мене всьго одна карта. Зарплатна. якщо її заблокують не знаю як далі жити. прийшло повідомлення що прийшли документи. зараз заберу і буду звертатися до юриста.
не можу знайти інформацію. чим ВП відрізняється від ИНН
ВП -виконавче провадження( или по русски- исполнительное производство) ,ИНН- исполнительная надпись нотариуса на основании которой и открывается исполнительное производство.

ВП -виконавче провадження( или по русски- исполнительное производство) ,ИНН- исполнительная надпись нотариуса на основании которой и открывается исполнительное производство.
Дякую за інформацію. я не можу зрозуміти ще одне. Якщо заблокують зарплатну карту, на думку виконавця, чим я маю сплачувати.

Дякую за інформацію. я не можу зрозуміти ще одне. Якщо заблокують зарплатну карту, на думку виконавця, чим я маю сплачувати.
Ваша картка стає ,,накопичувальною'''',збереться вся сума тоді і спишуть
Це як з варіантів

У меня тоже от кредит капитал производство, уже пришло на работу от исполнителя на вычет 20% из ЗП. Договорилась о встрече с исполнителем для ознакомления и потом к юристу.

Добавлю,что ещё исполнителю надо вернуть за канцтовары..Вот это конечно же интересно.))У меня один захотел 197,а второй 482,за что??))

Через який час прийшло на роботу?
У меня тоже от кредит капитал производство, уже пришло на работу от исполнителя на вычет 20% из ЗП. Договорилась о встрече с исполнителем для ознакомления и потом к юристу

У меня тоже от кредит капитал производство, уже пришло на работу от исполнителя на вычет 20% из ЗП. Договорилась о встрече с исполнителем для ознакомления и потом к юристу.
скільки просрочка?

Производство открыто 19.05 мне сообщили на прошлой неделе. Просрочки пошли с начала карантина.
дякую.
Производство открыто 19.05 мне сообщили на прошлой неделе. Просрочки пошли с начала карантина.
А хто у Вас виконавиць

У
17 травня прилетіло ІНН від Кредит Капітал - нотаріус Бершацький; приватний виконавець Близнюков ЮВ- заблокували рахунки в день авансу -на дзвінки і питання відповідь "Все в межах чинного законодавства"! Хто з форумчан з ним вже стикався раніше? Прохання написати хто вже мав досвід спілкування бо прізвище нове (принаймі для мене)! Дякую!
У меня тоже самое, но от 9.06. не в курсе от какой канторы они действуют?

Назад
Угорі