Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
ИНН зробив 18.03.21 и ИП открили 21.05.21 ,і 31.05.21 вже зупинив

31.05.21
Интересно. А тут уже начинается очень интересная история. Потому что нужно подать тогда в минюст запрос мог ли Горай делать надписи в период с 18.03.21 по 20.03.21 , потому что где-то писали, что у него был промежуток буквально два дня, когда ему открыли реестры, а потом минюст всё равно закрыл ему реестры. И если реестры были закрыты, то соответственно его ИНН филькина грамота. Тут нужно разбираться.

Вкладення

• Знімок_екрана_2021-06-09-11-20-05-958.webp
    Знімок_екрана_2021-06-09-11-20-05-958.webp
    9.1 Кб · Перегляди: 103
Сьогодні знайшла себе в реєстрі. Паніка страшна. Як дізнатися суму стягнення.

Не паникуйте раньше времени. Исполнительная надпись это не конец света. Вам обязаны предоставить документы, можно связаться с исполнителем и выяснить.
Вы платить собрались? Может её дешевле снести будет? Просто многие в истерике и с приступом паники кидаются оплачивать всё и вся. Но ещё раз повторюсь, спокойно, это не конец света.

Ждите документы, или как вариант, если у вас есть Дия,то посмотреть там.Исполнитель должен туда документы загрузить,но не всегда.

Блин, у меня где то тоже так... а карты не блокировали?
поки ні. Дуже за це переживаю.
у
у мене всьго одна карта. Зарплатна. якщо її заблокують не знаю як далі жити. прийшло повідомлення що прийшли документи. зараз заберу і буду звертатися до юриста.
не можу знайти інформацію. чим ВП відрізняється від ИНН

Останнє редагування:
у

у мене всьго одна карта. Зарплатна. якщо її заблокують не знаю як далі жити. прийшло повідомлення що прийшли документи. зараз заберу і буду звертатися до юриста.
не можу знайти інформацію. чим ВП відрізняється від ИНН
На основе исполнительной надписи нотариуса открывают Исполнительное производство.И уже исполнитель делает все постановы про стягнення с должника долга.Это может быть блок счетов,20% с зарплаты, арест имущества.

На основе исполнительной надписи нотариуса открывают Исполнительное производство.И уже исполнитель делает все постановы про стягнення с должника долга.Это может быть блок счетов,20% с зарплаты, арест имущества.
Спасибо.

может кто а курсе, должник должен оплачивать винагороду исполнителю?

может кто а курсе, должник должен оплачивать винагороду исполнителю?
Если Вы собрались платить, то да, должник должен оплачивать награду исполнителю. Это первое что исполнитель будет пытаться с Вам взыскать
Даже если подаю на снос ?
Если подали на снос, то не платите

Назад
Угорі