Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
С Yurist. Не знаю от чего это зависит, возможно, от загруженности суддей, но у меня в сентябре будет год. А есть те, кто за пару месяцев все порешал.
Если вы в Киеве ,то может быть долго. Загруженность очень большая.

Если вы в Киеве ,то может быть долго. Загруженность очень большая.
Да, в Киеве. У меня два дела. Одно перекинули в районный суд по моему месту прописки и дело зашевелилось, а перед этим полгода лежало мертвым грузом. А второе по киевским судам кидаю.

И у меня Горай, Довіра та гарантія, правда не знаю что за МФО, счета не блокировали, но уже почти все высчитали с з/п. Теперь постоянно мониторю реестр, и тоже буду готовиться, если что. А вам, искрене, удачи. Нужно потихоньку с ними начинать воевать.

И у меня Горай, Довіра та гарантія, правда не знаю что за МФО, счета не блокировали, но уже почти все высчитали с з/п. Теперь постоянно мониторю реестр, и тоже буду готовиться, если что. А вам, искрене, удачи. Нужно потихоньку с ними начинать воевать.
Почти все? Весь долг ? И к чему готовиться?
Может такое быть, что не все банки заблокируют счета?

Может такое быть, что не все банки заблокируют счета?
Может. Обычно блокируют самые известные типа привата и ощада... куда исполнитель напишет/даст запрос - там и блоконут.
Но это опять же всё может круто измениться в виду того, что хотят сделать автоматическую блокировку счетов...
Вот тогда навряд ли останется хоть один банк в стране, где автоматом не заблокируют.

І мені сьогодні прийшли документи по ВП Горай від Профіт Капітал, до понеділка вже буде позов в суді...

В мене сьогодні перенесення розгляду справи. ((((( Той Горай, достав...

Может. Обычно блокируют самые известные типа привата и ощада... куда исполнитель напишет/даст запрос - там и блоконут.
Но это опять же всё может круто измениться в виду того, что хотят сделать автоматическую блокировку счетов...
Вот тогда навряд ли останется хоть один банк в стране, где автоматом не заблокируют.
Останется

У мене теж Горай , і теж Профіт Капітал. Рахунки не блокували. Але із зарплати планується відрахування, але аж з травневої зарплати. Надіюся до того часу отримати ухвалу суду про забезпечення позову.

я сегодня наконец то узнал от какого МФО Кредит Капитал штампанул ИНН, оказалось это был Милоан.

я сегодня наконец то узнал от какого МФО Кредит Капитал штампанул ИНН, оказалось это был Милоан.
В моем случаи, со слов адвоката, Майкредит.
Но вот именно в Майкредит заема небыло, а вот с Милоан было.

В моем случаи, со слов адвоката, Майкредит.
Но вот именно в Майкредит заем не оформлял я, а вот с Милоан было.
я к исполнителю по ИНН звонил, она мне сообщила.
да и еще, если у вас ИНН и вы решили его оплачивать то звоните исполнителям, мне попались 2 исполнителя и с каждым возможно нормально разговаривать и договариваться о выплате частями к примеру, по поводу Милоан правда у меня много знаков вопросов, скорее всего буду сносить, пока еще думаю.

Останнє редагування:
я к исполнителю по ИНН звонил, она мне сообщила.
да и еще, если у вас ИНН и вы решили его оплачивать то звоните исполнителям, мне попались 2 исполнителя и с каждым возможно нормально разговаривать и договариваться о выплате частями к примеру, по поводу Милоан правда у меня много знаков вопросов, скорее всего буду сносить, пока еще думаю.
Чёт не понятно.
Что означит, оплачивать частями? Вы согласны на ту сумму, что Вам выставляют???
P.S. 20% с з/п - это тоже оплата частями, по сути?

Назад
Угорі