Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
У мене зробили через 5 міс. У горая надпис взагалі світиться 25.02, тобто через 3 місяці, якщо рахувати строк суто в нього (в реєстрі нічого не було, лише зараз знайшли виконавця). Так що регулярно себе моніторьте
Так у горая 18.02 лицензию отобрали, как он смог вам 25 влепить то? Сносите ее тогда.
F HJLYSV PDJYN GJ 'NJ VE LJKUE 2013

А РОДНІМ ЗВОНЯТ ПО ЄТОМУ ДОЛГУ 2013 ГОДА?
У меня в Дельте тоже выкупили остаток старого кредита 2013 года, поначалу как выкупили в прошлом году сразу начали бравировать и качать мышцу, но были успешно сбиты на взлете и отправлены со всеми претензиями в суд, после еще периодически напоминались в списке как заблокированные звонки, а щас совсем поутихли, родным вообще не звонили, думаю прошерстили все списки кого то сломали на уплату, перекрыли свои затраты, а с остальными будут время от времени делать прозвоны. Хотеть не вредно, но поезд уехал.

Останнє редагування:
Кредит капітал вліпив провадження через міськрайонний відділ державної виконавчої служби мого міста. Заблокували зп рахунки. Є сенс подавати заяву на розблокування, чи краще проплатити?

Кредит капітал вліпив провадження через міськрайонний відділ державної виконавчої служби мого міста. Заблокували зп рахунки. Є сенс подавати заяву на розблокування, чи краще проплатити?
Через сколько после продажи влепил?

Сегодня заблочили приват и моно банк, надпись от Горай, альфа банк тоже блочат? Зп официал нету, ю

Есть на форуме юрист, который может зделать это? Можем обсудить, дам номер телефона
На главной странице форума , есть список юристов форума, каждый из них имеет отличный опыт в данной сфере.
в подписи у юристов указаны их контакты для связи.

А с кем? Какие условия?

Кто именно? Какие условия? Как долго все делается?
С Yurist. Не знаю от чего это зависит, возможно, от загруженности суддей, но у меня в сентябре будет год. А есть те, кто за пару месяцев все порешал.

Назад
Угорі