Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Не хило,так...Сносить будешь?
У меня есть Монетка,но там сумма маленькая, надеюсь что пронесёт.Но с таким количеством шараг,то... Главное верить что все будет хорошо...
буду конечно.но через месяц-два.

Мне сегодня по сносу ИНН сделали 11.05 и судья хочет чтобы я пришла на суд. Что там говорить ума не приложу?
В таком случае вам помогут специально обученные люди, тобишь юристы.
Юридический термин ? :sarcastic:

Я з кожним разом захожу і мене так легенько трусе...а потім записів не знайдено....і.....все...
У меня на 17.05 суд по кредит капиталу - подала на снос надписи Горай+ валявський
это так долго тянется процесс ?

Я с адвокатом по Пумбу сужусь с июня прошлого года и по Альфе банку тоже. По кредит капиталу сделали ИП в феврале , подала на снос в начале марта. Суд на 17.05.

Больше 50% не снимут через бухгалтерию по закону.
Я писала о другом.
Допустим банк или мфо считают что вы им должны на 28.02. 100тыс., но сумма , по их мнению продолжает расти))) То нотар. надпись вам сделают на 100тыс, вы выплатите, хоть 20, 50% (шо вообще странно выплачивать суммы случайно сгенерированные чьим то воспаленным умом, но ладно.),
а потом вам еще раз выставят на другую сумму, типа остаток.
Банки все время так практикуют и по нотар.исполнительной и по суду.
Поэтому я и написала что не факт, что после выплаты по исполнительному закончатся проблемы. И можно еще раз выставлять претензии, раз человек платит.

Я писала о другом.
Допустим банк или мфо считают что вы им должны на 28.02. 100тыс., но сумма , по их мнению продолжает расти))) То нотар. надпись вам сделают на 100тыс, вы выплатите, хоть 20, 50% (шо вообще странно выплачивать суммы случайно сгенерированные чьим то воспаленным умом, но ладно.),
а потом вам еще раз выставят на другую сумму, типа остаток.
Банки все время так практикуют и по нотар.исполнительной и по суду.
Поэтому я и написала что не факт, что после выплаты по исполнительному закончатся проблемы. И можно еще раз выставлять претензии, раз человек платит.
Ахренеть. Значит только сносить?

Поведайте пожалуйста. Как это?
мы подали на отмену надписи а они на стягнення боргу
Кто подал паралельно??? У меня пумб сделал надпись и позов подал на эту же сумму. Что бы не отдавать надо судится. У нас каждый четверг суд а у вас????
у нас в упращенном производстве нет заседаний
Я с адвокатом по Пумбу сужусь с июня прошлого года и по Альфе банку тоже. По кредит капиталу сделали ИП в феврале , подала на снос в начале марта. Суд на 17.05.
мы с ноября судимся ,они отзыв не отправили вердикт капитал от динеро

Назад
Угорі