ооооо)наконец то,хоть кто то тему завел)все вылетало из головы спросить и поделиться) ну что сказать,м*даки,очень доставучие,причем до стадии просрочки) попробую по пунктам. итак
1)новичкам займы мизерные,а то и отказ.обратился впервые почти полтора года назад-просил 1000,на руки 600 дали,всех контактных(не менее 3х) прозвонят,100 процентов
2)если кредиты закрываете(хоть и с просрочками,даже больше 2 недель) лимит на руки растет,лично у меня было так 600-1500-3000-5000,пятерка это максимум,как и срок в 14 дней,день займа считается,
Досрочное погашение есть,но только полностью,если вы вздумаете понизить тело кредита,со дня понижения у Вас 14 дней чтобы закрыть остаток займа,дальше просрочка
3)за день до погашения спамят смсками (по 1 шт на 13-14 день),и звонят,уточняя продлевать или закрывать,и в каком отделении(это так важно,что получив предварительную информацию могут на следующий день позвонить и спросить то же самое,то ли дибильненькие девочки,толи спайс шабят,но факт,и да!позвонить в 8-01 в субботу или воскресенье-это норм)))
4)До 13-14 дней просрочки в независимости от суммы террора особо нет,адекватные сотрудницы уточняют и как правило не звонят больше,неадекватные каждый день звонят и спрашивают одно и то же,на ответ оплачу завтра(послезавтра,3-5-7-10 и тд дней)искренне спрашивают-почему не сегодня?)
5)просрочка,оооо,тут мякотка)))на 9-12 день тебе сообщают что вскоре начнут принудительный процесс) на 13-14 начинается жЫр)тебе звонят-майоры СБУ в отставке(я вам не девочка с офиса,я не шучу оплатите,иначе все будут на ушах),Амир Микоян и Армен Маносян(я твой дом труба шаталь,вияббу мама клянусь,дикий Шамиль у Вольнова отдыхает)
6)день 18-20 -террор переходит в соцсети и на всех знакомых,смс с угрозами(на уровне громова),черные рамки с подписями про оральный и анальный секис,чтобы погасить долг.Случаев приезда не слышал и не читал,хотя искал)
PS/что странно,но в довольно немаленьком двухмиллионном Харькове мне звонят одни и те же девченки,и они же сидят на офисах и оформляют займы,на Одесской и на метро проспект ГАгарина(харьковчане без труда поймут где)и если одна из них- Мартовицкая Марина Сергеевна адекватная,вежлива всегда,спасибо,будем ожидать оплату,то вторая Екатерина Александровна(фамилию запамятовал) косит под не иначе как МАргарет Тэтчер,и выглядит это так же нелепо,как я бы в адидасе и с пивом изображал из себя английского лорда)это она идиотские вопросы задает,почему не сегодня и тд.Девочка не страшная,скорее даже симпатичная,но вечно с гримасой,ни улыбки,понятное дело стыдно о таком думать,но ей охота втащить оплеуху по щщам)
PPS есть инфа по харьковским звонарям,их страницы в соц сетях и адрес откуда звонят(год назад действовал) и на их начальника тоже,жирный [censure],канающий под бандюка,обычный факторинговый петушок.)))