Marusya0607
Форумчанин
- Дописи
- 549
- Реакції
- 441
- Бали
- 5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Делают ли??или только смс с пугалками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, реестры смотритеДелают ли??или только смс с пугалками
Пока тихо.Пока нет, реестры смотрите
По открытому исполнительному производству проверяйтеСпс, я просто не могу понять как именно по ИН смотреть(((
Пока ничего не ждать, отправлять могут что хотят и сколько хотят разСьогодні кредит кафе прийшло мис що відправили офіційне звернення по боргу то що ??? Що чекати від них
Хай працюютьто тіпа листа відправили??? Якщо невід реагую то будуть працювати колектори
К Зеленскому ?Сьогодні кредит кафе прийшло мис що відправили офіційне звернення по боргу то що ??? Що чекати від них
У вас що вони робили незнаю що чекатиХай працюють
У меня их нет, но они ничем не выделяются.У вас що вони робили незнаю що чекати
ничего!сделайте себе кофе похуже! будет вам ностальгия так сказать....Сегодня "Кредит Кафе" прислали СМС такого содержания:
"ФИО, Ваш кредитний договір переданий до нотаріуса. Очікуємо виконавчого напису для накладання арешту на Ваші рахунки та карти. Останній шанс закрити за списанням сьогодні до 16:00.
Телефон: 0958529544."
Что можно ожидать?
Брала где то полтора года назад 4 тыщи. Ничего не платила. Помню что сразу пролонгировала не знаю на сколько но оплатила 600 грн. Все. Писали.пугали третейским судом и всем чем можно. Жива. Чего и всем желаюСегодня "Кредит Кафе" прислали СМС такого содержания:
"ФИО, Ваш кредитний договір переданий до нотаріуса. Очікуємо виконавчого напису для накладання арешту на Ваші рахунки та карти. Останній шанс закрити за списанням сьогодні до 16:00.
Телефон: 0958529544."
Что можно ожидать?
Спасибо большое за поддержку. Я брала 7 тыс. Каждую неделю пролонгировала по 920 грн. Уже не одно тело отдалаБрала где то полтора года назад 4 тыщи. Ничего не платила. Помню что сразу пролонгировала не знаю на сколько но оплатила 600 грн. Все. Писали.пугали третейским судом и всем чем можно. Жива. Чего и всем желаю
Да и коллажами помним, любим ,скорбим, - достали. Считаю, что ничего я им не должнаБрала где то полтора года назад 4 тыщи. Ничего не платила. Помню что сразу пролонгировала не знаю на сколько но оплатила 600 грн. Все. Писали.пугали третейским судом и всем чем можно. Жива. Чего и всем желаю
Сегодня пришло СМС такого содержания:Делают ли??или только смс с пугалками