кредит Кафе угрожают семье

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет ребят, мама тоже влезла помочь мне, в этот кредит кафе... прострочка 2 нед... вчера пришла смс если ты не перезвонишь тебе и твоей семье будет очень больно... блин проклинаю этот день когда мама туда пошла

Ну нафига было маму подписывать?:facepalm:

Кредит кафе вообще отбитые, но это все будет только пугалки, меняйте симки.
У моей кумы были КК так задолбали всех, меня моих родителей, ее директора. по проишествию 3 месяцев уже не трогают

Ну нафига было маму подписывать?:facepalm:
хотела мне помочь и сама попала в эту кабалу

Кредит кафе вообще отбитые, но это все будет только пугалки, меняйте симки.
У моей кумы были КК так задолбали всех, меня моих родителей, ее директора. по проишествию 3 месяцев уже не трогают
я еще не видела таких придуроков в жизне.... маме там угрозы вообще ужасные

Вкладення

• S90416-13295479.webp
    S90416-13295479.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 102
Alines, А на много окунулась мать денег?

а что такую сумму у кого-то перезанять не варик?
как по мне не нужно им ничего нести, эти шараги только на это и надеються что таким методом, запугивание, угрозы, смс и т.д. люди побегут как миленькие., такой вед удел человека, сделаю все лишь бы отстали, а эти ******* только шире улыбку натянут и в копилочку себе типо вот так вам.

Запрос в МФО, заявление в полицию.

дело в том что нашли брата мамы, и его жену,
как по мне не нужно им ничего нести, эти шараги только на это и надеються что таким методом, запугивание, угрозы, смс и т.д. люди побегут как миленькие., такой вед удел человека, сделаю все лишь бы отстали, а эти ******* только шире улыбку натянут и в копилочку себе типо вот так вам.
дядя очень болеет мама волнуется... и еще нашол голову силь рады... короче каша в голове... мама волнуется ужасно собирается, делать пролонгацыю 2800 короче капец

еще
Запрос в МФО, заявление в полицию.
замечу такие смс, буду в киберполицыю писать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі