кредит кафе пугает передачей коллекторам (подрядчикам)

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 896

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила женщина +380 (67) 806 10 85 сказала что сегодня последний шанс оплатить кредит. Дальше мое дело передадут в отдел подрядчиков, ответсвенности за их действия они не несут. Я оплачивала проценты на продление 4 месяца подряд и сумма за проценты уже перевесилась само тело кредита. Тело кредита 3500 грн. Не знаю что делать в этой ситуации . Буду благодарна за подсказку

murka_99, успокойтесь, живите, как жили... Подрядчиков, надо же ?? По секрету, у меня они тоже есть, просрочка почти 2 года, тело 3000, отдано пролонгациями уже 2 раза... Так что живите спокойно)

murka_99, успокойтесь, живите, как жили... Подрядчиков, надо же ?? По секрету, у меня они тоже есть, просрочка почти 2 года, тело 3000, отдано пролонгациями уже 2 раза... Так что живите спокойно)
Они сильно названивали Вам и контрактным особам ?
Они сильно наяривали Вам и Вашим контрактным особам?

murka_99, ну такое... Звонили подруге, контактной, у них фишка, пугать гробами ? ей обещал что встретит и изнасилует, потом написали про "тело ", но у меня на руках уже в то время был ответ НацКома про то что я им должна 1200, скинула им этот скрин ?и тишина.... Периодически присылают смс, где бормочут о списаниях, но мне положить ?

murka_99, ну такое... Звонили подруге, контактной, у них фишка, пугать гробами ? ей обещал что встретит и изнасилует, потом написали про "тело ", но у меня на руках уже в то время был ответ НацКома про то что я им должна 1200, скинула им этот скрин ?и тишина.... Периодически присылают смс, где бормочут о списаниях, но мне положить ?
Можете пожалуйста мне отправить пример заявы в нацком для кредит кафе на мой емеил [email protected] очень благодарна

murka_99, Поищите на форуме пример, как им писать, я писала в произвольной форме... Да и НацКома давно уже нет, и не советую им писать, зачем признавать свой долг? Я написала, потому что "гробами " достали, да и переплата была приличная

murka_99, Поищите на форуме пример, как им писать, я писала в произвольной форме... Да и НацКома давно уже нет, и не советую им писать, зачем признавать свой долг? Я написала, потому что "гробами " достали, да и переплата была приличная
Коллажи отправляли ? А родным звонили ? Извините, просто у меня стресс и всю трусит

murka_99, успокойтесь, не паникуйте))) все проходит, и єто пройдет... Не общайтесь с такими вот"женщинами", от слова совсем, да и с "мужчинами" не надо, и будет вам счастье... Расскажите все своему окружению, поставьте лучше вы их перед фактом, чем другие, и живите спокойно...
З.Ы. насчет коллажей не знаю, мне не присылали...аааа, могут звонить "полицейские", типа, но там просто положить трубку, или погнать с них прямо в "прямом эфире"_))))))

Коллажи отправляли ? А родным звонили ? Извините, просто у меня стресс и всю трусит
У меня просрочка в КредитКафе уже почти два года. Ни коллажей, ни угроз, ни звонков родным. Потому что я с ними не общаюсь и на их сообщения не реагирую, запугать меня нечем. Чего и Вам желаю ?
Это единственный Ваш займ?

У меня просрочка в КредитКафе уже почти два года. Ни коллажей, ни угроз, ни звонков родным. Потому что я с ними не общаюсь и на их сообщения не реагирую, запугать меня нечем. Чего и Вам желаю ?
Это единственный Ваш займ?
Нет , к сожалению не единственный. Я живу с этим ужасом . И меня никто не понимает. Возможно , моя логика очень тугая. Но чтобы перепутья один кредит я брала один ,потом ещё один. И так понеслось. Теперь я в полной жoпe. Помочь мне с родных никто не сможет. Не знаю что делать в этой ситуации теперь...

Нет , к сожалению не единственный. Я живу с этим ужасом . И меня никто не понимает. Возможно , моя логика очень тугая. Но чтобы перепутья один кредит я брала один ,потом ещё один. И так понеслось. Теперь я в полной жoпe. Помочь мне с родных никто не сможет. Не знаю что делать в этой ситуации теперь...
Ужас сейчас только в Вашем воображении. Вы попали в сообщество людей, которые живут в подобных ситуациях спокойно и радуются жизни. Прочитайте форум, дайте себе время разобраться и понять, что ничего страшного не происходит. Временные трудности, которые Вас многому научат.
Если денег нет, то и делать нечего. Не отвечайте на звонки каллов, закрывайте карты засвеченые в мфо и соц сети, подготовьте свое окружение к возможным звонкам мошенников.

Позвонила женщина +380 (67) 806 10 85 сказала что сегодня последний шанс оплатить кредит. Дальше мое дело передадут в отдел подрядчиков, ответсвенности за их действия они не несут. Я оплачивала проценты на продление 4 месяца подряд и сумма за проценты уже перевесилась само тело кредита. Тело кредита 3500 грн. Не знаю что делать в этой ситуации . Буду благодарна за подсказку
ВЫдохни и перекрестись,минус один . Я тоже раньше этого боялась,а сейчас ацки злюсь на тех упоротых,что только пугают меня,а никак не продадут.

Приветик. Я вот иногда захожу сюда, читаю форум, иногда. За мои 2 с чем то там года, уже не помню где были кредиты. Сейчас все у коллекторов. Из всех звонят только фактор и ещё какая то фuгня. Я на столько на них забил, что из всех знаю только слово фактор.))) Конечно же все номера в ЧС, и никакого общения. ))) Примите это как совет. Я теперь понимаю что всё делаю правильно. Живу для себя и детей. Могу позволить себе отдохнуть или купить бытовую технику, одежду, нормальные продукты. И вспоминаю о кредитах, когда захожу сюда))) с Уважением, Владислав!

Назад
Угорі