- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось і самі все зрозуміли?))))б*я вайбер на этом номере ппц... соц сети на другом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ось і самі все зрозуміли?))))б*я вайбер на этом номере ппц... соц сети на другом
Позвоните сами в полицию и уточните есть ли у них такой сотрудник, и Вам сразу все станет ясно!б*я вайбер на этом номере ппц... соц сети на другом
Эханый бабай! Ты больше меня на форуме и так и не поймёшь что это ложь, пи*д5шь и провокация?!!здраствуйте кто с талкивался с кредит кафе? только что позвонили с полиции.. от кудато номер мой новый обрили, типа кредит кафе подало до полицыии заявление что в них украли деньги, я в их не брала брала моя мама, скажите как быть?
Вы же давно на форуме, что за вопросы, какая полиция, почему полицЫю не спросили куда подойти прямо сейчас и с адвокатом........здраствуйте кто с талкивался с кредит кафе? только что позвонили с полиции.. от кудато номер мой новый обрили, типа кредит кафе подало до полицыии заявление что в них украли деньги, я в их не брала брала моя мама, скажите как быть?
Мне писали на Вайбер , правда не знаю кто и от кого, представлялся тоже госслужащим, правда не уточнил какой службы) Писал, что мол я заявку написала в горячую линию и в моих интересах ему немедленно перезвонить. Я просила представиться и на писать с какой организации, на что получила ответ в виде фамилии и инициалов . На аватарке стояла фото человека в военной форме , я проверила его через Гугл поиск по фото и оказалось , что это фото трагически погибщего пару лет назад военного. Вот такие они скоты, ничего святого..так он так офицеально придставился, что мне кажется это дествительно с полицыии... к маме они дозвонится не могут потому что у нее новый номер... у меня впринцепи тоже но где они нашли его я незнаю
Если будут звонить, скажите присылайте повестку с адресом отделение полиции.так он так офицеально придставился, что мне кажется это дествительно с полицыии... к маме они дозвонится не могут потому что у нее новый номер... у меня впринцепи тоже но где они нашли его я незнаю
Еще раз позвонит спросите номер жетона или удостоверения ! И посмотрите на результат ! Плавали знаем !!!!!так он так офицеально придставился, что мне кажется это дествительно с полицыии... к маме они дозвонится не могут потому что у нее новый номер... у меня впринцепи тоже но где они нашли его я незнаю
Вот тут ТС заплатил..Хто реально заплатив їм після погроз. Моя сестра просто скаженіє. Чи йдуть вони на поступки? Чи можна домовитися?
Мало інформації,в своїй вчорашній темі продовження розмови з сестрою тільки вже сьогодніВот тут ТС заплатил..
Терміново!Кредит кафе!
Це все не правда,запитайте хто саме як звати,яка посада і з якого відділку поліції вам телефонують,самі зрозумієте що це все маячня....)здраствуйте кто с талкивался с кредит кафе? только что позвонили с полиции.. от кудато номер мой новый обрили, типа кредит кафе подало до полицыии заявление что в них украли деньги, я в их не брала брала моя мама, скажите как быть?
У Вас є це МФО?
Це все не правда,запитайте хто саме як звати,яка посада і з якого відділку поліції вам телефонують,самі зрозумієте що це все маячня....)
НіУ Вас є це МФО?
Моему брату и маме звонили даже на роботу.Попался ужасный отморозок.На уступки идут,но если не делаешь того что пообещал это писец.здраствуйте кто с талкивался с кредит кафе? только что позвонили с полиции.. от кудато номер мой новый обрили, типа кредит кафе подало до полицыии заявление что в них украли деньги, я в их не брала брала моя мама, скажите как быть?
А что делают, что писец?Моему брату и маме звонили даже на роботу.Попался ужасный отморозок.На уступки идут,но если не делаешь того что пообещал это писец.
Могут зaдpaчивaть такими угрозами .Они сделали так,звонят мне а паралельно я слышу как он кроет матом и угрожает моей матери.Реально стрёмно.Даже писала заявление в полицию.А что делают, что писец?