Кредит кафе позовна заява

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила екземпляр позовної заяви от кредит кафе -партнер финанс до третейського суду при асоціації українських банків по адресу Киев ул.м.расковой 15. Приват партнер фіинанс відповідач я .подписи директора КовальН.Ю на позовної заяви нет.брала 4000 на кафе лонгировала теперь хотять 8950 плюс 5890судебние расходи.знающие люди -єто очеоедная пугалка?и куда єто бумаженцию отправить может все-таки в третейський суд или в прокуратуру по месту расположения єтого партнер фінанс?????мне кажется єту писульку отправили всем моим соседями. Но пока никто не приносили Я в растерянности.

Там внизу есть *зразок.
Если есть - в топку, в макулатуру, для осуществления гигиенических подтираний в случае кратковременного отсутствия туалетной бумаги

Сегодня получила екземпляр позовної заяви от кредит кафе -партнер финанс до третейського суду при асоціації українських банків по адресу Киев ул.м.расковой 15. Приват партнер фіинанс відповідач я .подписи директора КовальН.Ю на позовної заяви нет.брала 4000 на кафе лонгировала теперь хотять 8950 плюс 5890судебние расходи.знающие люди -єто очеоедная пугалка?и куда єто бумаженцию отправить может все-таки в третейський суд или в прокуратуру по месту расположения єтого партнер фінанс?????мне кажется єту писульку отправили всем моим соседями. Но пока никто не приносили Я в растерянности.
посмотри на сайте судова влада! там нужно ввести твои данные и покажет

Д
посмотри на сайте судова влада! там нужно ввести твои данные и покажет
Думаете что єта писулька имеет какое то значение .
Post automatically merged:

Блин я уже прям расстроилась.думаете третейський суд ассоциации банков рассматривает єтот вопрос?

З
Там внизу есть *зразок.
Если есть - в топку, в макулатуру, для осуществления гигиенических подтираний в случае кратковременного отсутствия туалетной бумаги
Слово зразок не нашла но ведь ни подписи нет ни печати

А вы не пробовали позвонить в этот третейский суд? Я например увидела только их судебные тяжбы с банками и ни одного МФО. И вообще на присланных Вам документах были ли мокрые печати и подписи?

судебный сбор 1900+ еще немного гривен... но никак не 6 к.....

А вы не пробовали позвонить в этот третейский суд? Я например увидела только их судебные тяжбы с банками и ни одного МФО. И вообще на присланных Вам документах были ли мокрые печати и подписи?
Документ гоаорите-єто бумажка без подписи и печати именно от кредит кафе

Ираида Шкандалл, в договоре прописано право обращения в третейский суд?
Судова влада тут не причем. Это типа частный суд
Сейчас буду искать єтот блин договор.спасибо

Ираида Шкандалл, в договоре прописано право обращения в третейский суд?
Судова влада тут не причем. Это типа частный суд
А от єтого суда повестку придет или как?значит надо звонить и єтот говорите частний суд на такие мелочи размениваеться.нигде не встречала что в третейський суд подают-ч в растерянности.

ДДумаете что єта писулька имеет какое то значение .

Блин я уже прям расстроилась.думаете третейський суд ассоциации банков рассматривает єтот вопрос?

ЗСлово зразок не нашла но ведь ни подписи нет ни печати

Я в этом деле, конечно, чайник, но всё же... чего бы третейскому суду ассоциации украинских банков рассматривать дело небанковской организации?

А от єтого суда повестку придет или как?значит надо звонить и єтот говорите частний суд на такие мелочи размениваеться.нигде не встречала что в третейський суд подают-ч в растерянности.
Да, должны уведомить. Если в кредитном договоре не прописано, значит бредни кредиткафе

Да, должны уведомить. Если в кредитном договоре не прописано, значит бредни кредиткафе
В договоре где відповідальність написано что спори вирішуються згідно чинного законодавства.все перечитала никакого трейского суда в договоре нет.

Мрас
Ну все, значит разводят
[/QUOTEСпасибо большое за поддержку и разьяснение а то знаете как бивает-вроде и все хорошо а тут бац и растерянность-еще раз спасибо

Бесполезняк. В этом ничего такого нет. Все равно что вчерашнюю газету отправить
Значит сижу молчу и обростаю снежинками

Вопрос решен спасибо

Я в этом деле, конечно, чайник, но всё же... чего бы третейскому суду ассоциации украинских банков рассматривать дело небанковской организации?
Ему все равно что рассматривать, лишь бы платили

Назад
Угорі