Кредит Кафе , поставили на прозвон, всех кого смогли найти

• Автор теми Автор теми AngryBeaver
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

AngryBeaver

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
30
Бали
878
AngryBeaver не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, форумчане! Кредит кафе поставило в прозвон, звонят каждые 10 мин. даже после 20:00. Обзванивают всех даже тех чьи номере не были указаны! Я кредит не брал у них, слава богу! Кто имел дело подскажите как бороться с ними? Поможет ли 1545 с этим вопросом?

Доброго времени суток, форумчане! Кредит кафе поставило в прозвон, звонят каждые 10 мин. даже после 20:00. Обзванивают всех даже тех чьи номере не были указаны! Я кредит не брал у них, слава богу! Кто имел дело подскажите как бороться с ними? Поможет ли 1545 с этим вопросом?
Я не зрозуміла.Номера не указані обзвон.І кредит не брали...як так???вас як контактного на рбзвон поставили?

Да! но и другие номера которые в анкете не указывали тоже.

и при этом пришло смс , пока не будет погашен долг будет стоять автоматические прозвоны.

и при этом пришло смс , пока не будет погашен долг будет стоять автоматические прозвоны.
Если не брали, то есть повод позвонить им на горячую и напихать огурцов. А после следующего звонка заяву киберам. А с отпиской киберов о принятии заявления в НБУ.
Если не брал

Я теж не указувала нікого контактного.А сестра попала.І ще декілька.Значити криси нарили.по ходу.....
Если не брали, то есть повод позвонить им на горячую и напихать огурцов. А после следующего звонка заяву киберам. А с отпиской киберов о принятии заявления в НБУ.
Если не брал
Ну це якщо не брав.....

Короче я этого так не оставлю! время уже 21:00 а они трезвонят и сбрасывают хочу придушить их пыл

Это стандартная практика мфо , ставить на прозвон .(
скажите мне, где номера не были указаны? Вами в анкете? ...

Пишите в киберполицию, в НБУ, в ВАФК если они в его составе, в прокуратуру, сбу, везде куда возможно. Они не имеют право Вам звонить.

ну вот и звонят. потерпите, не отвечайте, со временем рассосется. а еще лучше симку сменить.

т. потерпите, не отвечайте, со временем рассосется. а еще лучше симку сменитьТот
Брал не я, брала родственица, ее тоже кошмарят. И на работе ей устроили террор звонят начальству так же как и мне каждые 10 мин

Брал не я, брала родственица, ее тоже кошмарят. И на работе ей устроили террор звонят начальству так же как и мне каждые 10 мин
Ну для них це норма.Звінки.Смс і проча єрунда.І да ,це важливо якщо ви контактний.Якби не були,може і знайшли б...а так....або почекати і утихнуть або жалоба.....

Назад
Угорі