Кредит кафе кто как решил

• Автор теми Автор теми Lyl6ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Можете мене Поздоровити,або здати.... Я у розшуку.....)))))) . Донька дзвонить,переживає.)))))))))Правда на фотці,я без окуляр..... можливо це і не я )))))))
А По закону в паспорті фотографують в окулярах???

По своей практике скажу одно ,достали номера телефонов таких людей с кем я не общаюсь уже продолжительное время, из угроз постоянно пишет один Сашко в вайбере ,угрожает расклейкой фоток на районе и тд ,но как правило это чм0 активизируется раз в месяц ,но если бы не этот форум я бы сошёл с ума

Итог сегодняшнего дня.
Одно чм0 из коллекторской компании звонило маме на работу, ее директору, и сегодня даже нашло номер жены директора.
Еще месяц назад было написано заявление в полицию по факту угроз.
И вот, сегодня мне звонят непосредственно из Кредит Кафе, говорят что все проценты и пени списаны, предлагают погасить только тело, чем я и воспользуюсь, и ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА ДЕЙСТВИЯ своих же коллекторов, хотя я вопрос о них не подымал. Они сами звонят, и извиняются за тех, кого нанимают. Это пипец.

Ну и в диалоге сегодняшнем с коллектором Павликом, как он представился, он намекнул, что у него охраны больше, чем у президента, и хрен его полиция вычислит. Видимо, и так уже сиделец....

По своей практике скажу одно ,достали номера телефонов таких людей с кем я не общаюсь уже продолжительное время, из угроз постоянно пишет один Сашко в вайбере ,угрожает расклейкой фоток на районе и тд ,но как правило это чм0 активизируется раз в месяц ,но если бы не этот форум я бы сошёл с ума
Это уpoды ,какой то Юрий представился исполнителем обещал приехать описывать имущество за 2000грн , обзвонило всех соседей детей соседей даже где взяли номера не знаю но все шли к родителям что происходит то, но папа у меня адекват обяснил что розводилы и.т.д,
Кредит погасила и сразу потребовала договор о закрытии и тут опа и Юрий на проводе говорю вы же исполнительная служба и.т.д, он мне девушка ваш кредит погашен что вы хотите что б мы вам устроили веселуху и кинуло тел. ,минута и звонят папе типа с Запорожья с милиции тут папу прорвало ,заявление в милиции уже лежит есть хороший знакомый обещал пробить эту твapb , нельзя такого упускать им ,

Добрый день. Решила все таки создать еще одну тему о этом МФО. Очень прошу написать кто как решил с этой конторой. Как они реагируют на НКФУ? На запросы у них документов? Прекращаются немного угрозы или нет. И вообще многие ли обращались по ним в НКФУ, так как на сайте в решениях не нашла ни одного решения по ним. У меня переплаты по ним около 5тыс (это свыше 50% пени), а так заплатила в пять раз больше, но это были обычные проценты.. Хочу написать им письмо о перерасчете но страшного от того что станет ещё хуже. . уже начинаются угрозы( вообщем извините за длинный текст, просто скол ко не искала ответов не нашла...
Это уpoды ,какой то Юрий представился исполнителем обещал приехать описывать имущество за 2000грн , обзвонило всех соседей детей соседей даже где взяли номера не знаю но все шли к родителям что происходит то, но папа у меня адекват обяснил что розводилы и.т.д,
Кредит погасила и сразу потребовала договор о закрытии и тут опа и Юрий на проводе говорю вы же исполнительная служба и.т.д, он мне девушка ваш кредит погашен что вы хотите что б мы вам устроили веселуху и кинуло тел. ,минута и звонят папе типа с Запорожья с милиции тут папу прорвало ,заявление в милиции уже лежит есть хороший знакомый обещал пробить эту твapb , нельзя такого упускать им ,
А
А когда начали доставать у меня пока 5 дней просрочки пока вежливо просят оплатить расскажите пожалуйста подробнее о них

А

А когда начали доставать у меня пока 5 дней просрочки пока вежливо просят оплатить расскажите пожалуйста подробнее о них

А

За месяц просрочки но у меня было две оплаты через сайт это их не устроило ,это был ужас одного утра как какой то Юрий превратился в исполнительную службу ,обзвонил всех соседей и даже их детей ,что б на 14:00 были возле родителей будет опись имущества, это все такой бред я потом ему рассказала по тел , и самое главное мама его начала просить документы дающие право на такие действия он даже номер телефона действующий не дает это все их фантазии , я оплатила те злополучные 2450грн ,просто что б родителей не доставали , но после высказывания кто он их шаражка ,он начал наяривать на домашний но там папа ему быстро рассказал кто и что ,

За месяц просрочки но у меня было две оплаты через сайт это их не устроило ,это был ужас одного утра как какой то Юрий превратился в исполнительную службу ,обзвонил всех соседей и даже их детей ,что б на 14:00 были возле родителей будет опись имущества, это все такой бред я потом ему рассказала по тел , и самое главное мама его начала просить документы дающие право на такие действия он даже номер телефона действующий не дает это все их фантазии , я оплатила те злополучные 2450грн ,просто что б родителей не доставали , но после высказывания кто он их шаражка ,он начал наяривать на домашний но там папа ему быстро рассказал кто и что ,
А вы оплатили само тело, а штрафы ихние?у меня с 3к две оплаты было по 800

Боже, ребята , как я устал от етих "новичков" которих за две недели "коллектора успели достать" и главное обязательно на сумму тела соглашаются. Видимо точно безнадега у контор раз других путей запугать нет.

А вы оплатили само тело, а штрафы ихние?у меня с 3к две оплаты было по 800
Да само тело проценты штрафы списали ,
Post automatically merged:

Боже, ребята , как я устал от етих "новичков" которих за две недели "коллектора успели достать" и главное обязательно на сумму тела соглашаются. Видимо точно безнадега у контор раз других путей запугать нет.
А вы новычков не принимаете ,?

Почему, принимаем, учим, успокаиваем. Но лично я не принимаю ситуацию когда вас виваляли в го*не, унизили, оболгали а ви, извините за мой французский, прогнувшись понесли им деньги для того чтоби они следующих в очереди унижали. Но ето ваш вибор, просто не жалуйтесь если следующим на унижение в очереди окажитесь опять ви.

Финал истории:
После заявления в полицию, спустя пару недель, позвонил представитель компании, извинился за работу коллекторов, списал все проценты, предложил оплатить только тело, что и было оплачено.
Странно, но в этот же день и коллекторский отдел, опять хамили и грубили. Нашли уже даже телефон жены начальника матери. Как-то так. Но после оплаты набрал, чтобы уведомить. Так чувак дааже извинился, сказал все ок, извини, ничего личного, работа такая.... уpoды...

Добрый день. Решила все таки создать еще одну тему о этом МФО. Очень прошу написать кто как решил с этой конторой. Как они реагируют на НКФУ? На запросы у них документов? Прекращаются немного угрозы или нет. И вообще многие ли обращались по ним в НКФУ, так как на сайте в решениях не нашла ни одного решения по ним. У меня переплаты по ним около 5тыс (это свыше 50% пени), а так заплатила в пять раз больше, но это были обычные проценты.. Хочу написать им письмо о перерасчете но страшного от того что станет ещё хуже. . уже начинаются угрозы( вообщем извините за длинный текст, просто скол ко не искала ответов не нашла...
РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1551 від 13.08.2019Про закриття справи про порушення ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ПАРТНЕР ФІНАНС» законів та інших нормативно-правових актів, що регулюють діяльність з надання фінансових послуг, Код ЄДРПОУ: 38327699Дата виконання розпорядження:
Закриття справи
Не могу пока оставлять ссилку. Суть в том что на Кредит кафе подали заявление но они еще до решение нацкома решили ситуацию в пользу клиента.

Сегодня получила от них писульку.да да именно писульку без печатки и подписи.типа приедут заберут и продадут.я би и хотела оплатить но все равно нечем вообще.сказала им как и всем прощайте

Назад
Угорі