Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Срочно нужна помощь. Кредит Кафе договор я подписывала в отделении, просрочка с 22. Октября
И что и я подписивала .уже четвертий месяц снежинка -никому и ничего.Срочно нужна помощь. Кредит Кафе договор я подписывала в отделении, просрочка с 22. Октября
Не знаю, как они действуют, я на звонки не отвечаю, но, пишут, что они конкретно выносят мозг.Чем помочь?
Подскажите кто общается с Кредит Кафе, 14. Дней просрочки, на звонки не отвечаю, прислали на вайпер нецензурной сообщение и звонят сыну, сын заблокировать не Может, как быть не знаю, подскажите кто может со своего опыта.Все МФО выносят мозг. Муж брал в финИксе деньги на отделении в ноябре год будет. Сразу было Инкассо по том Пристав а теперь даже незнаю. Вроде уже другие
Post automatically merged:
Кф это также самые.зврнят надоедают. Продадут кому-то кКапиталу
В мене найдокучливіші вони та Кешбері... Маразматикі<(((Подскажите кто общается с Кредит Кафе, 14. Дней просрочки, на звонки не отвечаю, прислали на вайпер нецензурной сообщение и звонят сыну, сын заблокировать не Может, как быть не знаю, подскажите кто может со своего опыта.
063-93-53-943 в вайбере подписан, как Боря, сыну представился, как НиколайСчастье, дайте номер его. Хочется на кем-то оторватся.
Как оторветесь, напишите, очень интересно.Счастье, дайте номер его. Хочется на кем-то оторватся.
Да, уж, после их смс хрен они, что получат. Только суд. На данный момент я безработная и имущества у меня нет.В мене найдокучливіші вони та Кешбері... Маразматикі<(((
Змінюйте все. Закривайте... Бо життя не дадуть
Этот клоун не берёт трубку. Только в вайбере отвечает.Как оторветесь, напишите, очень интересно.
Спасибо большое за помощь, подняли настроениеЭтот клоун не берёт трубку. Только в вайбере отвечает.
Несёт такую ахинею. Не обращайте внимания на этих дурачков. Они сидят в своей темнице там все запуганые. Клавиатурные герои.
Вот так это выглядит:
![]()