Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тот же вопрос, я д*pa еще в швидко грошах оформила в отделении, наяривают контактам с первых дней просрочкиКто сталкивался с этой конторой? Имеет ли значение то что брала на отделении и ставила подпись в договоре?
Моя подруга брала в швидко грошах, меня указала контактной, мне звонят уже 2 месяца и смс шлют (это при том что мои 8 мфо мне наяривают)))).. ну в общем у нее пока все норм, только пугают по телефонутот же вопрос, я д*pa еще в швидко грошах оформила в отделении, наяривают контактам с первых дней просрочки
а тело большое? у меня 7000...Моя подруга брала в швидко грошах, меня указала контактной, мне звонят уже 2 месяца и смс шлют (это при том что мои 8 мфо мне наяривают)))).. ну в общем у нее пока все норм, только пугают по телефону
Точно не скажу. Но меньше чем 7000а тело большое? у меня 7000...
За несколько месяцев просрочки я не заметила разницы между действиями шараг с подписью на отделении и онлайн... В случае суда, с хорошим юристом это тоже не проблема.Кто сталкивался с этой конторой? Имеет ли значение то что брала на отделении и ставила подпись в договоре?
Спасибо. Я просто слышала что кредит кафе отбитые на всю головуЗа несколько месяцев просрочки я не заметила разницы между действиями шараг с подписью на отделении и онлайн... В случае суде, с хорошим юристом это тоже не проблема.
Если с ними общаться, они Вам это обязательно продемонстрируют...Спасибо. Я просто слышала что кредит кафе отбитые на всю голову
А, ну тогда норм. Я вообще трубку не беру. И планирую номер сменить. Просто чтоб домой не приперлисьЕсли с ними общаться, они Вам это обязательно продемонстрируют...
Мне за 4,5 мес они невнятно напоминали о себе только в Вайбере и в письмах)
Не приперались, хотя в Киеве их как г*вна...А, ну тогда норм. Я вообще трубку не беру. И планирую номер сменить. Просто чтоб домой не приперлись
В Одессе их тоже много, та конторка где брала, вообще через квартал от меня. И странно что они мне вообще дали, ведь я в черном списке уже из за просрочекНе приперались, хотя в Киеве их как г*вна...
А даже, если и припрутся?! Бояться их не стоит)
Ну вот видите, ошиблись просто в шараге) не переживайтеВ Одессе их тоже много, та конторка где брала, вообще через квартал от меня. И странно что они мне вообще дали, ведь я в черном списке уже из за просрочек
Они не припруться,но найдут номера родных,в моем случае нашли номер брата ,матери .Нашли ее рабочий номер.Задалбали ужасно.Хамили , это жесть.Угрожали.Хотя я с ними не общаюсь,но родные от них не морозятся.А, ну тогда норм. Я вообще трубку не беру. И планирую номер сменить. Просто чтоб домой не приперлись
У меня нет родных. Я с ними не общаюсь тоже, вот и думаю может прийдутОни не припруться,но найдут номера родных,в моем случае нашли номер брата ,матери .Нашли ее рабочий номер.Задалбали ужасно.Хамили , это жесть.Угрожали.Хотя я с ними не общаюсь,но родные от них не морозятся.
Они не прийдут,но номера нароют.У меня нет родных. Я с ними не общаюсь тоже, вот и думаю может прийдут
Ну если дозвонятся родным на "тот свет" я даже соглашусь оплатить)))))Они не прийдут,но номера нароют.