Кредит+... І нові погрози!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
судя по скриншоту вы с ними общаетесь, "была договоренность об оплате" - это уже ответ на многие ваши проблемы с ними, неужели за год как перестали платить кредит плюс вы не поняли, чего они стоит и что не стоит ни о чем договариваться? ну это моя позиция, может вы хотите им заплатить конечно, я это понимаю, но вот после всего этого им еще что-то заплатить, этого не понимаю
Я планую звичайно заплатити. Я брала гроші мушу віддати. Причому з вони запропонували тіло (3000) і 800 грн зверху. А вони собі нарахували більше 10 тис. Погодилася бо думала що витягну, от не вийшло.. Попросила почекати ще, а тут от таке..
Мені теж буває важко,але все одно спасає тільки повний ігнор
Подзвонила, мамзєль ця що писала, сказала що по соцсітям по розкидає моє фото, вже зараз, нехай люди мені допомагають.

Я планую звичайно заплатити. Я брала гроші мушу віддати. Причому з вони запропонували тіло (3000) і 800 грн зверху. А вони собі нарахували більше 10 тис. Погодилася бо думала що витягну, от не вийшло.. Попросила почекати ще, а тут от таке..

Подзвонила, мамзєль ця що писала, сказала що по соцсітям по розкидає моє фото, вже зараз, нехай люди мені допомагають.
Мені також до речі один дзвонив з тиждень тому , щось патякав про збір коштів і мою репутацію( це з моїми то 12-14 МФО і банком) . Правда , мене вони давнооо продали калам із Фактора . І звідти телефонували

А от щодо того , що брала і мушу віддати ... Дивіться по ситуації , я б тільки за подібне смс уже ці кошти собі залишив би в якості моральної компенсації

если бы оно им помогло.. то пусть себе ходят с коробочками .. и вообще интересная затея. Могли бы сайт сделать.. типа помоги закрыть долг должнику - он тебе песню споет, рисунок нарисует, слепит из пластилина.. и прочие таланты.. и там фото с должниками на выбор. С кнопочкой оплатить его кредит.

Я вам колеги, скажу більше, знайти моє фото не змогли, тому прислали фото моєї подруги з вайбера, її ж на вайбер... Типу вона просить допомогти мені, зібрати кошти.. $уки зла на них не вистачає

У меня они взломали фейсбук и стали всем друзьям наяривать, что я брала их поручителями и т.д. а сегодня тоже в вайбере некая Ольга спрашивает-собирабсь я погашать или нет? Если нет- тогда самому главному начальнику позвонит и вобще всех на уши поставит- знакомых, родственников и коллег! После такого- точно ничего им не отдам, только через суд!

Я вам колеги, скажу більше, знайти моє фото не змогли, тому прислали фото моєї подруги з вайбера, її ж на вайбер... Типу вона просить допомогти мені, зібрати кошти.. $уки зла на них не вистачає
Викиньте з голови. На хворих не обіжаються.

Викиньте з голови. На хворих не обіжаються.
Добре що подруга адекват, і все розуміє.. Але приємного тут мало.
У меня они взломали фейсбук и стали всем друзьям наяривать, что я брала их поручителями и т.д. а сегодня тоже в вайбере некая Ольга спрашивает-собирабсь я погашать или нет? Если нет- тогда самому главному начальнику позвонит и вобще всех на уши поставит- знакомых, родственников и коллег! После такого- точно ничего им не отдам, только через суд!
Це просто жах, а яка у вас просрочка? У дурбеликіа певно загострення якесь...
Мені також до речі один дзвонив з тиждень тому , щось патякав про збір коштів і мою репутацію( це з моїми то 12-14 МФО і банком) . Правда , мене вони давнооо продали калам із Фактора . І звідти телефонували

А от щодо того , що брала і мушу віддати ... Дивіться по ситуації , я б тільки за подібне смс уже ці кошти собі залишив би в якості моральної компенсації
Ви в чомусь маєте рацію, але хочу щоб скоріше вже все закінчилося... Сил немає, інколи думаю гірше бути вже не може, але як показує практика може...
А чо хай би назбирали мені грошей. В карантин пригодяться.
? вони би певно всім пригодилися

Вот мне интересно,зачем всем должникам Вайбер? Ну купите новую симку и на его перенесите Вайбер,подпишите другим именем.Я так сделала,и всё никто не пишет,никто не угрожает,закончились приколы с колажами.Ну вот реально минус много проблем.

Просрочка где-то 3 месяца сума доросла с 4000 до 7700 и остановилась. Пол месяца назад предлагали закрыть за 3200, но денег не было на тот момент. Теперь 3 дня назад продали ЕАПБ. Те затребовали больше 10000 ( сама не общалась, сына нашли и сообщили).. имеют ли право требовать, больше чем само МФО.?

Просрочка где-то 3 месяца сума доросла с 4000 до 7700 и остановилась. Пол месяца назад предлагали закрыть за 3200, но денег не было на тот момент. Теперь 3 дня назад продали ЕАПБ. Те затребовали больше 10000 ( сама не общалась, сына нашли и сообщили).. имеют ли право требовать, больше чем само МФО.?
С каких таких делов?
Они вам договор переуступки и акт приёма-передачи присылали Укрпоштой? Если нет, то разговаривать вообще не о чем.
Они ваш долг выкипили максимум процентов за 10-15 вашего кредита.

Если у них нет договора о переуступке прав, то они вообще на птичьих правах

С каких таких делов?
Они вам договор переуступки и акт приёма-передачи присылали Укрпоштой? Если нет, то разговаривать вообще не о чем.
Они ваш долг выкипили максимум процентов за 10-15 вашего кредита.
Пока нет. 2 дня назад СМС от них, сегодня попытка дозвониться мне, после этого разговор с сыном...

Пока нет. 2 дня назад СМС от них, сегодня попытка дозвониться мне, после этого разговор с сыном...
Смс - это ни о чем. Вас должны были уведомить официально Укрпоштой. Требуйте и у МФО, и у калов договор и акт.

Привіт всім! Знову кредит + бушує. Тільки-но скинули мені на вайбер смс типу до 15:00 дають мені час, щоб я заплатила. Інакше будуть скриньки розставлені (хз правда де) з моїм фото і будуть збирати мені ніщій кошти. Зкинула фото, типу моє! (Хоча і близько то не я) і написали типу підходить чи ні? Ще й не моїм іменем мене назвали... Дійсно можуть так піді$рати? Чи понти лімонять?
Ці можуть,готуйтесь до гіршого,та думаю у вас все буде добре,видаліть соцмережі,і вайбер...Розкажіть всім про шахраїв,які вас дістають...

На Довгаля і рідню колажиків від користувачів видно мало було. І не боїться, ***ь, що дограється зі своєю конторою.

Назад
Угорі