Кредит готівкою більше 50тис

• Автор теми Автор теми Salurn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Salurn

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
77
Бали
3625
Salurn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є хтось на прострочці по готівковому кредиту більше 2-х місяців? З сумою понад 50тис?
Що кажуть, чим погрожують і що насправді роблять?
Не оплатили обов‘язковий платіж вже другий раз, наярюють кожен день. На оплату два дні, інакше розривають договір і платиш всю суму протягом 3-х днів, потім кажуть, що приїдуть(я сказала, що не мають права приїзджати, а вона каже, що у Вас сума 70к, то тут зовсім інша фігня, той кредит на контролі в якогось ***?) ну от якось так..цікавить реальний досвід.

Є хтось на прострочці по готівковому кредиту більше 2-х місяців? З сумою понад 50тис?
Не оплатили обов‘язковий платіж вже другий раз, наярюють кожен день. На оплату два дні, інакше розривають договір і платиш всю суму протягом 3-х днів, потім кажуть, що приїдуть(я сказала, що не мають права приїзджати, а вона каже, що у Вас сума 70к, то тут зовсім інша фігня, той кредит на контролі в якогось Х*я?) ну от якось так..цікавить реальний досвід.
Могут предложить реструктуризацию до 6-7 лет или продать Каллам, например Вердикту.

У меня два кредита наличными в Альфе в просрочке, тела каждого 38-40к. Через год с хвостиком сделали ИНН., на этом пока все. При звонках конечно обещали приезды и другую ересь, по факту только телефонный тероризм кого смогли найти из знакомых и родственников.

той кредит на контролі в якогось Х*я?
Ось Х*й свій нехай і контролює)
Могут предложить реструктуризацию до 6-7 лет
Именно, с переплатой в три раза минимум и новыми проблемами в случае просрочки хоть одного платежа.. А за те же года может вполне себе пройти суд, открыться ИП и вернуться без исполнения (а даже если и с исполнением, то на сумму поадекватнее, при нормальной защите) - по-моему, альтернатива очевидна.
Как обходитесь с этим?

Останнє редагування:
Ось Х*й свій нехай і контролює)

Именно, с переплатой в три раза минимум и новыми проблемами в случае просрочки хоть одного платежа.. А за те же года может вполне себе пройти суд, открыться ИП и вернуться без исполнения (а даже если и с исполнением, то на сумму поадекватнее, при нормальной защите) - по-моему, альтернатива очевидна.

Как обходитесь с этим?
только в СБ сделали. Буду сносить в суде, другого выхода нет. Заранее подготовился, уже имущества нет, дохода белого тоже )

Не оплатили обов‘язковий платіж вже другий раз, наярюють кожен день. На оплату два дні, інакше розривають договір і платиш всю суму протягом 3-х днів, потім кажуть, що приїдуть(я сказала, що не мають права приїзджати, а вона каже, що у Вас сума 70к, то тут зовсім інша фігня, той кредит на контролі в якогось Х*я?) ну от якось так..цікавить реальний досвід.
Звонят всем и каждому особенно на работу. Просрочка почти год и влепили ИП . Подали в суд
Имеем на двоих четыре продукта от альфы и по всех есть надпись от Хары

Я
думаю что полгода вас трогать никто не будет
Звонить будут бесконечно,но и сразу ничего такого страшного не сделают
В их интересах вам накапать сверху чтоб потом суд и тп

Всім дуже дякую?
У меня два кредита наличными в Альфе в просрочке, тела каждого 38-40к. Через год с хвостиком сделали ИНН., на этом пока все. При звонках конечно обещали приезды и другую ересь, по факту только телефонный тероризм кого смогли найти из знакомых и родственников.
Як Вам дали тих два кредити готівкою?
только в СБ сделали. Буду сносить в суде, другого выхода нет. Заранее подготовился, уже имущества нет, дохода белого тоже )
Що таке С Б?

По Альфе договор переоформлен (кредитку на 64к переделали на типа наличные), прошляпила первый же взнос, не получилось, денег не заплатили и было нечем. Прислали в Вайбере, что переоформленный договор - это Вам не фuгня какая-то и последствия будут ужасными. Но без конкретики. Телефон у меня обычно отключен (у меня ж достающее МФО), но натягивают, что дурные, вижу по количеству отклоненных звонков. И это только 10 дней просрочки. Пишут, если за сутки не взнесу - будет акций ад, опять без конкретики. Народ, а что реально может быть?

По Альфе договор переоформлен (кредитку на 64к переделали на типа наличные), прошляпила первый же взнос, не получилось, денег не заплатили и было нечем. Прислали в Вайбере, что переоформленный договор - это Вам не ф*гня какая-то и последствия будут ужасными. Но без конкретики. Телефон у меня обычно отключен (у меня ж достающее МФО), но натягивают, что дурные, вижу по количеству отклоненных звонков. И это только 10 дней просрочки. Пишут, если за сутки не взнесу - будет акций ад, опять без конкретики. Народ, а что реально может быть?
Скоріше за все може ІН бути

То есть, за несчастных 10 дней сразу ин?

LeTa, За 10-100 дней вряд ли они станут таким страдать. За это время они могут даже предложить списать штраф или хотя бы чьсть.

Для начала скорее всего колл-центр выпьет всю кровь тем, до кого смогут добраться.
А если это не сработает - то тут уже зависит от звезд - либо продадут коллекторам, ибо же ИН.

Насколько я понимаю, срок для того, чтобы они реально стали задумываться над этим - полгода где то.

LeTa, За 10-100 дней вряд ли они станут таким страдать. За это время они могут даже предложить списать штраф или хотя бы чьсть.

Для начала скорее всего колл-центр выпьет всю кровь тем, до кого смогут добраться.
А если это не сработает - то тут уже зависит от звезд - либо продадут коллекторам, ибо же ИН.

Насколько я понимаю, срок для того, чтобы они реально стали задумываться над этим - полгода где то.
Я о том же. Что 10 дней для ИН это не срок.

А есть такие, у кого реструктуризированные договора и не платят больше полу года? У меня их 3,на общую сумму 100к.Не плачу с начала карантина. Интерестно просто, что дальше)после обещаниц, то приехать, то звонков родственникам,или того, что будут обращаться в пенсионный фонд и налоговую?‍♀️

Привет.Мне пришло сегодня смс от CREDITEXPR,что с принудит.взысканием буду Альфе должна больше денег.Два кредита,почти на 100 тыс.грн.Второй месяц проср.Что это означает,кто знает?Трубку не беру.Раб.оф,но надо в школу ребёнка скупить.Денег на Альфу нет.

Привет.Мне пришло сегодня смс от CREDITEXPR,что с принудит.взысканием буду Альфе должна больше денег.Два кредита,почти на 100 тыс.грн.Второй месяц проср.Что это означает,кто знает?Трубку не беру.Раб.оф,но надо в школу ребёнка скупить.Денег на Альфу нет.
Что б вы вышли на контакт
В испуге,что надо платить в два раза больше

Мне пришло сегодня смс от CREDITEXPR
И зачем Вы вообще имея кредиты, читаете смс от кого-либо помимо своих контактов?) А если уж читаете допустим из любопытства, то какой смысл задумываться, что они там себе нафантазировали...
Мониторьте реестры (судебных решений и исполнительных производств) - там всё, что нужно знать, если уж так волнуетесь. Ну, ещё письма с уведомлением о вручении, пожалуй, достойны внимания. Всё остальное - мимо.
Похвально)
З/п на карту? Если да, по мере возможности лучше перевести в наличку на кассе предприятия или на почту. Это на случай какого ИП... чтобы случаем з/п не уехала на заблокированный счёт.
2 мес просрочки не критично, время есть. Но по возможности... Так спокойнее будет.

По Альфе договор переоформлен (кредитку на 64к переделали на типа наличные), прошляпила первый же взнос, не получилось, денег не заплатили и было нечем. Прислали в Вайбере, что переоформленный договор - это Вам не ф*гня какая-то и последствия будут ужасными. Но без конкретики. Телефон у меня обычно отключен (у меня ж достающее МФО), но натягивают, что дурные, вижу по количеству отклоненных звонков. И это только 10 дней просрочки. Пишут, если за сутки не взнесу - будет акций ад, опять без конкретики. Народ, а что реально может быть?
Добрий день! По Альфа банку в мене теж карта але там сума 7000 була, спочатку дзвонили,потім сімку змінила пропали.Аж тепер через 4роки зробили ІН але воно вже висить від січня по моєму. Ніхто нічого більше не пише мені за це. Я так думаю,може чекають офіційного оформлення)

Добрий день! По Альфа банку в мене теж карта але там сума 7000 була, спочатку дзвонили,потім сімку змінила пропали.Аж тепер через 4роки зробили ІН але воно вже висить від січня по моєму. Ніхто нічого більше не пише мені за це. Я так думаю,може чекають офіційного оформлення)
А что писать то вам должны?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі