Кредит Экспресс

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 14K
Меня им продали мега гроши, но как себя ведут не знаю, не общаюсь ни с кем родственники уже и не знают кто им звоит слишком много мфо

очень забавные персонажи!
один раз позвонил парень и вежливо предложил мне оплатить кредит, ну я в свою очередь вежливо объяснил, что не согласен с суммой долга, что банк меня киданул и более того, уже много лет как вышел срок исковой давности и что мне от банка ничего не нужно, если у банка есть ко мне претензии, то пусть это решает в судебном формате, то есть идёт суд.
А потом через пару дней мне снова позвонили с кредит экспресс, на телефоне уже была какая-то соска, которая начала разговаривать со мною на повышенных тонах, изображать командирский голос, которым начала мне приказывать, чтобы я пошёл и заплатил долг сейчас же и еще начала оскорблять меня, называя меня должником и аферистом.
Естественно я ей сказал "эй, шкура, ты че такая дерзкая?! дома с мужем тоже так разговариваешь? и не бось еще страпонишь его?"
Из-за чего эта самка вообще взбесилась, начала угрожать, что ко мне приедет выездная группа и еще меня заберут в следственный изолятор :D и еще, что опишут всё моё имущество и меня посадят на 3 года :D увы я ей не успел больше ничего сказать и она бросила трубку! Ну и хорошо, что бросила))) Я бы ей высказал такое словарное комбо! было бы прям фаталити!!11 но не судьба :(
Ну а так персонажи с кредит экспресс очень забавные и потешные!

Пропозицій по сплаті боргу від Вас не отримали! Фіксуємо відмову від добровільного погашення з усіма негативними наслідками (0800605673)
Прислали сегодня,продала им кредит касса

Меня глобал козлы им продали, вчера походу.. и крысы ими угрожают. Пойду походу к ним вся оптом.

Lilu35, все что должна все прощаю))) они в край обнаглели! Тоже самое ,только тело меньше а просят как в космос полететь!

Ваш борг перед ТОВ 1 БАНК передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800605673 мне сегодня тоже прислали(((незнаю чего и ожидать (((

Ваш борг перед ТОВ 1 БАНК передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800605673 мне сегодня тоже прислали(((незнаю чего и ожидать (((
А чего можно ожидать?)) Я таких смс десятки уже получила)) вот дождалась первого июля))

И что 1 июля?легче нам будет?))
Да не...просто первое июля сегодня)) первый месяц лета пролетел))) но я забила на них и наслаждаюсь летом,детьми, природой....а вы все смс читаете и пытаетесь в них ещё что-то понять)))

Да не...просто первое июля сегодня)) первый месяц лета пролетел))) но я забила на них и наслаждаюсь летом,детьми, природой....а вы все смс читаете и пытаетесь в них ещё что-то понять)))
У меня как говориться ,,все в первый раз,,вот и хочу понять,как себя вести и чего ожидать((

У меня как говориться ,,все в первый раз,,вот и хочу понять,как себя вести и чего ожидать((
Ничего, звонки и письма приходили раньше, сейчас что то вообще не звонят и на почту не присылают ничего...

Проштудируйте форум...очень много тем,как по шарагам так и психологической помощи. Не ленитесь почитайте и уверена многое поймёте,что и как....

Назад
Угорі