Кредит Экспресс и Ощадбанк

• Автор теми Автор теми Natun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 681

Natun

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
19
Бали
128
Natun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Как писала ранее нагреблась я мфо.Когда пошли просрочки объявился приват банк с 2013 года не плачу и ощад(744дня просрочки)Ощад дал право выбивать долг кредит Экспресс,как мне они сказали.Перед Новым годом позвонили экспресс попросили оплатить хоть что-то(будет заседание с ощадом,может что-то спишут)оплатила 1100!Теперь звонит какая то Mpaзь хамливая и требует оплатить до остальное 4500,ну я ее и послала!Позвонила на горячую линию Ощада,сказали можете платить хоть по 100грн,просто закройте кредит!Как быть,господа,с экспрессом?Как их послать?

Не думаю, что внося по 100 грн можно будет погасить кредит. Они будут уходить на погашение процентов, а тело уменьшаться не будет.

Это они образно сказали по "100",суть в том что Ощад не требует полной оплаты

Всем привет!Как писала ранее нагреблась я мфо.Когда пошли просрочки объявился приват банк с 2013 года не плачу и ощад(744дня просрочки)Ощад дал право выбивать долг кредит Экспресс,как мне они сказали.Перед Новым годом позвонили экспресс попросили оплатить хоть что-то(будет заседание с ощадом,может что-то спишут)оплатила 1100!Теперь звонит какая то Mpaзь хамливая и требует оплатить до остальное 4500,ну я ее и послала!Позвонила на горячую линию Ощада,сказали можете платить хоть по 100грн,просто закройте кредит!Как быть,господа,с экспрессом?Как их послать?
Вони нехто і звати їх неяк, тільки зря 1100 оплатили, приват в прольоті - 3 роки вже пройшло, в суд не подадуть.
Це тупорилі дзвонілки, не треба було з ними взагалі спілкуватися.

Если вносить сумму меньше, чем по графику платежей, то в первую очередь погашаться будут %, а остатком суммы будет погашаться тело. Так погашать кредит можно очень долго.

Вони нехто і звати їх неяк, тільки зря 1100 оплатили, приват в прольоті - 3 роки вже пройшло, в суд не подадуть.
Приват уже тоже поумнели,сделали договора на 50лет

У мене ощад подав через 3-4 місяці посрочок, суд, ВП. Нічо такого ((

Natun, какая разница, если заявка-анкета договором не является?)

Назад
Угорі