Кредит експресс подали в суд

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 925
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило такое сообшение:запланований виклик Вас до Нововодолазький районний суд Харківської області.реально ли подали,смотрела на сайте судебной власти там меня нет

Кому приходило такое сообшение:запланований виклик Вас до Нововодолазький районний суд Харківської області.реально ли подали,смотрела на сайте судебной власти там меня нет
Господи,ну что вы ведетесь на разную чушь,мало ли что у них запланировано)))

Мне приходило сегодня. Не переживайте это стандартная рассылка.

Прийшло подібне смс сьогодні. В судовій владі теж перевірила про всяк випадок-немає. Схоже на нову лякалку. Ким заплановано виклик? Ними? Ну-ну....

• Подобається
Реакції: LeTa
Приходило и не раз,только типа суд в моем городе. Вы поймите,что они тупо звонилки,они даже не факторинговое агенство! У них нет вообще никаких прав.

мне тоже пришло такое смс, но перед эти два дня назад пришло письмо на адрес регистрации "повестка" в суд.

Знаете же как проверить подали ли на вас в суд. Зачем создавать тему с таким паническим названием?

Ха ха.мне приходило сегодня.и еще много какого бреда.конец месяца,вот и истерят.
мне тоже пришло такое смс, но перед эти два дня назад пришло письмо на адрес регистрации "повестка" в суд.
А внизу пометка. .."пример".у меня уже таких 3.

Такой топикстарт, я аж охренел)

Мені також вчора було смс)) на сайті судовоі влади голяк

Люди, что вы боитесь суда? Суд это нам только выгодно (если его не проигнорируйте а будите защищаться) худший расклад в этом оплатите по закону тело+50% да и то... выплачивать долговое обязательство перед исполнительной можно годами

Ооооо,...мои любимые кредит экспрес Шикарные письма, красиво оформлены, прям заглядение с картинками
Но дальше писем ничего не пойдет. Особенно смешно было когда они так распинались по телефону, а своим же письмом опровергают эту инфу.
Кстати кидают на списания. Оплачиваешь, а по нех*я

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі