Кредит бокс.Брать трубку или нет?

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 3 дня в кредит бокс.Звонят,не беру трубку.Уже контактн.лицам звонили.Сегодня взяла трубку.Робот сказал что если не оплачу сегодня кредит,завтра буду в черном списке кредитн.организаций.Денег нет.Чего ожидать?

Нет. Только когда позвонит Кредит Футбол. :sarcastic:

Просрочка 3 дня в кредит бокс.Звонят,не беру трубку.Уже контактн.лицам звонили.Сегодня взяла трубку.Робот сказал что если не оплачу сегодня кредит,завтра буду в черном списке кредитн.организаций.Денег нет.Чего ожидать?
У меня 2 дня просрочки в кредит бокс трубку не беру приходит смс что за каждый день просрочки 1,6% и просят чтоб сними связалась.денег пока нет что дальше незнаю.

ничого.просто пидты та заняться чым нибудь.нема грошей забыйте на ных х..р! игнор полный потом попусте и вас и их.читайте форум найдёте все ответиы шо робить!

Ничего не делать.Игнор и всё.Лучше купите себе то,что вам сейчас может быть необходимо.А шараги пусть валят нах...р.

Назад
Угорі